Блогер Ilya Varlamov (zyalt ) высказал свое мнение о нашем городе. Фоторепортаж и впечатления автора, можно посмотреть здесь: http://zyalt.livejournal.com/1113052.html
Мне как коренному жителю, самого лучшего города на земле стало обидно, но как ни крути от реальности тоже не уйти..
Мне как коренному
жителю, самого лучшего города на земле стало обидно, но как ни крути от реальности тоже не уйти..
мне, как коренному жителю ОАКа непонятно, почему Вы не загнобили болгера на его территории :ultra:
А,
зачем и апчом пишет непонятное некто- пофек. Это его проблемы, и комплексы, в его дневничке :beach:
Блогер Ilya Varlamov (zyalt ) высказал свое мнение о нашем городе
КТо это? 8(
В смысле, кто он такой, что бы его мнение хоть как то принималось во внимание?
Он вроде как из Санкт-Петербурга, я так из текста понял. Может он
очередная инкарнация Растрелли?
Или все же деревенский парень учившийся, судя по умным словам, в архе?
Интересно на этой планете можно найти точку на карте где хотя бы один из 7 млрд. не найдет говен? ;-)
А что не так? Я согласна. В первую очередь с парковщиками /особенно чуваки, заасфальтировавшие газон и застолбившие место у подъезда, доставили/.
Загороженные дворы это вообще тема. Я тут поехала к новой ученице на пионерку, решила срезать через двор, а там как в фильме: замуровали, демоны
:lol: пока искала, как пробраться между заборов и будок, опоздала на занятие.
Здания уроды - не правда что ли? Особнячок дореволюционный снести и вместо синее застекленное гамно воткнуть - так повсеместно.
По дорогам все ходят и ездят, тоже не врет.
Подожду "хороший Екб", мне
понравился отчет.
на моем районе фотки делал... одна даже из моего двора... та, где УАЗик на газоне. за этим УАЗиком, кстати, уже месяца три стоит разбитая вхлам бэха... странно, что ее он не зафотал
Такие фотографии можно сделать практически в любом городе нашей славной страны :cool: единственно про дворы и детские площадки это правда, просто безобразно. А Москве все цивильно :-D