У него грузовой бокс, я его пьяным ни разу в жизни не видел.
Сейчас поило вообще пошло, народ мрет, может умотал в Уфалей, и там гадость какуюнить ему всеже налили.
9/0 |
| Поделиться:
Re: Пропал человек Алексей Кириленко (2-3 недели).
В бюро регистрации несчастных случаев звонил я. Такой не зарегистрирован. Но там регистрируют только тех кто в городе у нас. Если ДТП произошло или леталка в области, то везут в ближайший областной центр.
2/1 |
| Поделиться:
модератор,
сноси тему нафик :ultra: заявления в полицию о пропаже сабжа не поступало. тема- личные происки автора, либо должника так разыскивает, либо конкурента.
афтырь много раз демонстрировал свою нечистоплотность, в частности свою бывшую любовницу, бросившую его, так же по форумам разыскивал. три
года от девки отстать не может.
32/7 |
| Поделиться:
Сегодня я заезжал на базу, соседи грят гараж был на замке, замок вскрыли, внутри все в порядке, инструменты на местах, никуда выезжать (с концами) не собирался.
Нету мотоцикла ("мопедки") на которой он гонял, значит уехал на ней.
Инструмента его в боксе тыщ на 200-300 все лежит на месте.
Статья 158 Уголовного кодекса РФ. Кража
как, без ведома хозяина, без представителей хозяина, без правоохранителей, происходило сие действо?
16/4 |
| Поделиться:
как, без ведома хозяина, без представителей хозяина, без правоохранителей, происходило сие действо?
Как, как, база хозяйская, бокс хозяйский. Алексей его арендует. Арендатор не появляется три недели (да хоть неделю!) ключи скорее всего
у охраны всегда есть дубликаты. Открыли, посмотрели. Вроде как бокс уже даже сдали кому-то другим. Вещи личные Алексея и инструмент сохранены.
6/2 |
| Поделиться:
Вы я смотрю пытаетесь тему загадить своими ссылками на УК и тыканием в различные кодексы. Обычно буквоеды юристы так себя ведут. Не буду уподобляться вашей персоне, но я за Алексея переживаю только
потому, что знаю у него тут никого родственников, и реально не дай боже сшибла машина, никто его даже искать не будет.
По поводу заливания за воротник, я про него ничего не знаю. Ни разу его с рюмкой или бутылкой в руках его не видел. Но нельзя же в синьку на месяц окунуться?
7/5 |
| Поделиться: