Господа посоветуйте пожалуйста где в радиусе 300км лучше снять домик на турбазе, базе-отдыха в выходные. Детство провел на Тургояке, но там все занято наглушняк.
Увильды, кто там еще есть?
Требования - без изысков, на среднем уровне, без быдло-компаний по соседству, с мангалом.
Спасибо!
я детство провел на Балтыме на уралмашевской базе, но там щас че-то переделали все, не был еще ни разу
в Шишках был, но в номере... летние домики тоже есть там, вроде
ничего личного в адрес автора, так,просто подумалось.....кого ни спросишь, в подобных поездках все хотят тишины, уединения, единения с природой, идиллии и прочее....а как приедешь на берег - орущие пианые толпы и срачельник, блин....
ничего личного в адрес автора, так,просто подумалось.....кого ни спросишь, в подобных поездках все хотят тишины, уединения, единения с природой, идиллии и прочее....а как приедешь на берег - орущие пианые толпы и срачельник, блин....
2 семейых пары с маленькими детьми, давайте придумайте мне, какой я скрытый маргинал...
Реально хочется просто спокойно отдохнуть.
.кого ни спросишь, в подобных поездках все хотят тишины, уединения, единения с природой, идиллии и прочее....а как приедешь на берег - орущие пианые толпы и срачельник, блин....
так и в жизни так..
в разговорах вроде не одобряет
никто, а показвают, что 85% поддерживают..
Требования - без изысков, на среднем уровне, без быдло-компаний по соседству, с мангалом.
Вариант самоходный домик. Плюс экономия на базах отдыха, плюс наплевать на шлагбаумы. Две семьи с детьми запросто влезут и место
останется.
Когда гоняли на рыбалку на таком - мне очень нравилось.