Следующая нужда: есть татуировка. Есть желание ее изменить, как неоправдавшую надежд :-). Но нет идей, на что менять. Она достаточно большая, а значит, поверх нее надо делать что-то еще большего размера, при этом только черное (чтобы закрыло). А имеем женскую щиколотку, на которую просится только
что-то изящное
:-/.
выкладывай фото. я и фотошопщик и тату занимался долго. вообще бы советовал забить то что лишнее под новой краской телесного цвета, на себе так делал и не раз - получалось неплохо
Дело было пару лет назад. На одной тусовке байкерской парень из Воркуты громко плакал, что у них все кольщики с зоны, а так хотся настоящую крутую байкерскую татуху сделать... Кольщиков немедленно объявилось трое. Парнишка говорит, что бабок при себе мало, и
достаёт огромный пакет травы.... Ребята возражать не стали, но сначала решили траву попробовать. Трава оказалась убойная наглухо. Сели они часа в 4, очухались на следующее утро от звериного рёва воркутинца. Он походил на далматинского дога, вместо пятен были наколоты ..... Чебурашки..... Потом целый
день Чебурашек в черепа перерисовывали...
ЗЫ А черепа с ушами - это круто!
тутошние тату-мастера сказали, что светлая краска поверх не ляжет в любом случае :-/
на восточную - первомайскую к косте - ките, на луначарского - декабристов к вове стоматологу если он еще не скололся. как вариант свести на
московской, а вообще краской закрасится но только по линиям ( все не забить )
а вообещ я бы крылья пробил по новой хорошей тушью и она бы симпатичнее смотреться стала
p.s. меня на работы не лечить я не татуирую уже 4 года
вобщем я бы уже с тем что получилось шел бы к людям
они поймут че затушевывать и как и скажут что можно придумать из этого
ну или давай выложу эскизы и адресок кину в асю
понятно, что это не для самостоятельного закрашивания паяльником делается :-).
было уже несколько часов мучания специалистом ноги, с десяток эскизов... пока безрезультатно.