Машине 13 лет. С таким объемом и т.п. всяко на ней не пенсионер ездил. Просто это видимость одна, что вложив штуки 2 ты избавишься от головняков. Вероятность конечно есть, что в этой машине нет глубоко спрятанных подводных камней, но она очень маленькая. Просто был печальный опыт таких приобретений.
Я бы рисковать не стал. Хотя надо на машинку смотреть.
У меня БОСС взял Lincoln Mark VIII (V8 4.6 л. 239 л.с.) за 9000 баков и проблем не знает. Все навороты и девки кидаются прямо через люк. Зашибись. Бери. Но убедись в его состоянии
exodus я посмотрел:-) там толькнадо с железом разобраться ну и покрасить... на машине девушка ездила(ей подарили), вернее не ездила, а один раз прокатилась и она ей не понравилась, до кучи у неё магнитолку утянули и она вообще её в гараж загнала...
а так цивильно внутри... кожа дерево
;-);-);-)
ага и КПП-автомат ещё :-):-):-)
А у меня двоюродному брату друг из Германии пригнал Пассат 97 г. Клялся на своем ... что машина супер. А потом оказалось, что из железа у нее не меняна только крышка багажника :-(
Иностранцы не дураки чтоб добрую машину продавать. У них менталитет в этом плане другой.
2Dream_master Мой тебе совет: найди спеца толкового, задери ее на подъемник и сгоняй на мицубиси центр на тест подвески и рулевого.
Может чудеса и случаются :-)
комплект передних колодок ( не оригиналов не бывает ) стоит 450Евро ......
в своё время москали и питерцы гоняли своих "кошек" в финляндию обслуживать и т.д. ..... ща и там есть авториз.сервис ...... а у нас ???? в лучшем случае каталог
"AutoData" и т.д. .....
===========================================
что касаемо XJ 3-ей серии , то машина супер надёжная , но !! когда постоянно и !!! регулярно !!! обслуживается .
были б деньги. только вот если бы я взял мне бы отец всю плешь бы переел =) но мне нравится и это главное, кстати у нас во дворе как раз стоит ягуар, продаётся, чуточку замята задняя правая дверь, случайно не он? светлый такой, а то я много его глюков рассказать могу =)