Это произошло сегодня, 25 мая, около 10 часов утра.
ВАЗ 2109 двигался по Большакова. На перекрестке с улицей 8 марта, дорогу по пешеходной полосе начала перебегать 19-летняя девушка. Водитель не успел затормозить и сбил ее.
Более того, автомобилист не смог остановиться и
дальше. Проехав по пешеходу, ВАЗ 2109 вылетел на трамвайную остановку. Людей, ожидающих транспорт, спасло только то, что на этом участке улицы 8-е марта стоят хорошие дорожные ограждения.
Девушку с разными травмами головы и ног доставили в 24 горбольницу. Водитель 9-ки не пострадал. У
машины выбито лобовое стекло и помят капот. Александр, водитель ВАЗ 2109 утверждает, что хоть девушка и переходила дорогу по "зебре", но шла на красный свет
--------------------
объясните плиз мне..а что, там где есть светофор, рисуют зебр? Я реально ни в зуб ногой...
Я тут дня три назад видела аварию на самолетной... камаз сбил мальчика на велосипеде.... мальчику лет 12... летальный исход.... родители не смотрят дети погибають...:-(
Более того, автомобилист не смог остановиться и дальше. Проехав по пешеходу, ВАЗ 2109 вылетел на трамвайную остановку. Людей, ожидающих транспорт, спасло только то, что на этом участке улицы 8-е марта стоят хорошие дорожные ограждения.
фигасе, дак он бухой чтоли был? :confused::manyak:
могут, тока она актуальна будет при неработающем светофооре, светофор имеет бОльший приоритет чем пешеходный переход
поняла. спасибо...то есть если девушка реально шлепала на красный, а водитель (допустим) был трезв и без превышения
-она в итоге виновата?
Цитата: От пользователя: @utopilot™
фигасе, дак он бухой чтоли был?
ХЗ..учитель Шумахера млин....это как нестись надо-то...я вот что-то не могу сообразить где именно там переход..по большакова ближе к цирку? Ограждения-то вроде тока
там...
Я тут дня три назад видела аварию на самолетной... камаз сбил мальчика на велосипеде.... мальчику лет 12... летальный исход.... родители не смотрят дети погибають...
Проехав по пешеходу, ВАЗ 2109 вылетел на трамвайную остановку. Людей, ожидающих транспорт, спасло только то, что на этом участке улицы 8-е марта стоят хорошие дорожные ограждения.
как надо лететь чтобы ПРОЕХАВ по пешеходу и начав
торомозить еще и на остановку влететь?
Я с трудом себе представляю картину....это он откуда несся? от автовокзала к цирку что ли?
Почему сразу бухой-то? Написано же, что он утверждает что девушка шла на красный! Стал уворачиваться, не успел, но курс уже изменил и в остановку
перекресток Большакова-8 Марта он ведь большой, это с какой скоростью надо лететь, чтобы
не справится с управлением? да даже если его занесет у него есть место для маневра, я только удивляюсь как он другие авто не зацепил
а сегодня завтра последние звонки в школах!!!
Водители будьте предельно внимательны!!
А то школяра набухаються и будут ходить похер на какой свет светофора и похер на всех зебр!!!