Вот у меня скоро, где-то недели через 3 будет защита диплома в РГППУ Энергофак. Интересно было бы узнать истории о том как другие защищались, в каких вузах, на какую оценку и смотрели при приеме на работу на сколько защищен диплом??!!
смотрели при приеме на работу на сколько защищен диплом??!!
неа, потому как училась еще :-)
на другой работе просто копию диплома попросили, причем вкладыш с оценками их не интересовал
защитила первый диплом на 4, второй...
не помню (во позорище, 4 или 5) :-)
второй диплом готовила на метеогорке :-d
На третьем месте работы после выпуска (тоже РГППУ, ЭЭФ, кстати) - че-т не помню я, чтобы кто-то кроме меня и моих родственников мой диплом смотрел. Может места такие выбираю?
диплом был свой, по собственноручноразработанной системе, комиссия ничо не поняла (на ртф защищался), чистый ритуал, никому ничего не надо было, отлично и свободен.
Да и кафедра у нас была как семья...
кафедра ИЭ.
Когда нас выпускали (99 год), вроде факультет информатики образовали.
Специальность у всех одинаковая: "Инженер-педагог" :-)
По специальности я должен преподавать :-)
Цитата: УГТУ-УПИ, защищаться интересно было потому что своё, оценка отлично, только вот ни где пока диплом не просили и оценку не спрашивали....))
такая же ботва
преподаватели мои аж сияли т.к.
работа была сделана в профильной организации высокого уровня и абсолютно соответсвовала моей специальности
28 апреля 2006 год московский государственный университет сервиса. защищаться было страшно так как госы и диплом в один день и первый выпуск 4 человека. защитилась на 5. факультет прикладная информатика в сфере сервиса. специальность информатик-менеджер. при приеме на работу не спрашивали пока
потому что ищу должность если что хотелось бы помощник сисадмина:-)
УПИ, оценка Отл. Диплом был исследовательский, делал год. Знал по теме все, от и до. Защита прошла легко, всегда приятно рассказать о проделанной работе :о)
При устройстве на работу диплом смотрели, про дипломный проект никто не спрашивал, вкладыш с оценками заценивали :о)
Защитился на отлично. Главная сложность - втиснуть в 15-минутную речь содержание полугодовой работы ( диплом - реальная НИР). Оценка диплома влияла на степень свободы при выборе места работы... На самой работе всем было пофиг, на какую оценку ты защитился...
Главная сложность - втиснуть в 15-минутную речь содержание полугодовой работы ( диплом - реальная НИР
+1 Согласен. В итоге рассказывал минут 25, а потом пошли вопросы и разгоны еще на пол часа :о)))) Фсе были довольны, особенно те, кто
шел защищаться после меня :о) Лишние 30 минут поготовились :о)
В итоге рассказывал минут 25, а потом пошли вопросы и разгоны еще на пол часа :о)))) Фсе были довольны, особенно те, кто шел защищаться после меня :о) Лишние 30 минут поготовились :о)
Классно тебе... У нас за это оценку снижали, а
идущие за тобой, наоборот, были недовольны, типа, что ты там разговорился, люди же ждут... Короче, приходилось репетировать доклад друг перед другом и страшно критиковать друг друга по каждому слову, конкретно...
Да все просто. Если тему знаешь, то в процессе рассказа допускаешь 3-5 высказываний которые можно толковать двояко или недосказанности. Это конечно замечают и тебе соответственно 3-5 вопросов. Соответственно 3-5 пояснений абсолютно точных в раскрытой форме.
Оценка 5. Идешь и радуешься
жизни.
Ничего сложного.