Тема наболевшая, как бороться? лает все время, пока хозяева отсутствуют, а работают они сменами, если дне еще как-то можно терпеть. хотя сочувствую тем, кто дома целый день с маленькими деться, то сейчас началось и ночное вещание....разговоры не помогают, хозяева не совсем адекват, отмораживаются
или лапшу на уши вешают............ Заранее спасибо за конструктивные идеи.
Предлагать этим людям заняться дрессировкой собаки - не вариант, у меня стойкое ощущение, что ее кормят-то раз в неделю, такого худущего добермана я не видела раньше, они кстати, не против от собаки избавится, было бы
кому.....
короче, HELP!
Подарите соседям для собачки ошейник "антилай" и кучку батареек.
И проблема будет решена.
Моя собака спокойная, лает только тогда когда кто то начинает долбится в дверь, забыв что у двери есть кнопка звонка.
8/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите, что делать с лающей собакой у соседе...
ну понятно, что все очень добрые)
Травить, душить, стрелять в собаку я не буду, честно, даже если собраться с силами, она же с хозяином гуляет....) ну и не смогу все-таки.
8/2 |
| Поделиться:
я честно жалею эту собаку, но что мне делать, еды им носить?)))))
Собака - доберман, у них нервная система итак слабенькая, а от такой собачьей жизни.....и говорить нечего,(((
3/1 |
| Поделиться:
будем пробовать....
а вопрос, как фиксировать, что она действительно лаяла? просто нашего участкового ночью точно не найдешь. И сколько обращений нужно для того, чтобы потом, к примеру, куда-то выше идти в случае бездействия
участкового?
0/0 |
| Поделиться: