В рекламе автосалонов.
Непонятно, зачем задирать цену, если авто продают дешевле.
Все эти подачки "каски в подарок" и прочие - зачем они клиенту на самом деле?
оформить каску и осагу можно и не имея "минеджера" по страхованию в салоне...
запаришься вычислять реальные
цены на авто, вычитая, выгоды...
ну и, представляете, насколько поимели тех, кто купил не по акции?
а читая еженедельно о раздачах авто с выгодой, понимаем, что пирожки стали плохо расходиться.
и это правильно. за эти деньги у нас старое еще неплохо ездит.
подождем, твою маму...
а уж брать "в подарок" дилерские ТО - ваще безолаберность. Такие ТО там делают... - просто дарить им деньги. ;-)
Не от прилива добра делают акции и не для того чтобы кого то поиметь. А скорое доя того что бы слить застоялые авто, например, на закупку новых моделей. Это же коммерция чо
В рекламе автосалонов.
Элементарно! Если одна машина стоит 100 т.р., а вторая 200 т.р. и на неё дают скидку 100 т.р., то лох купит вторую невзирая на остальные
характеристики. Потому что СКИДКА!!!
Что вы как маленький? первый раз рекламу видите? Так всё продаётся и обслуживается...телефоны, компьютеры и т.д. и т.п.
да кстати: я поару раз спорил и трлили людей, которые хвастались, что что-то купили с выгодой: шевроле круз с якобы 100 тыщной скидкой и путевку в Турцию за 60 тыщ вместо 90 :-D Так бесятся, когда понимают, что это просто маркетинговый ход и по цене без скидки это никто и не берет
В рекламе автосалонов.
Все эти подачки "каски в подарок" и прочие - зачем они клиенту на самом деле?
оформить каску и осагу можно и не имея "минеджера" по
страхованию в салоне...
запаришься вычислять реальные цены на авто, вычитая, выгоды...
ну и, представляете, насколько поимели тех, кто купил не по акции?
а читая еженедельно о раздачах авто с выгодой, понимаем, что пирожки стали плохо расходиться.
и это
правильно. за эти деньги у нас старое еще неплохо ездит.
подождем, твою маму...
а уж брать "в подарок" дилерские ТО - ваще безолаберность. Такие ТО там делают... - просто дарить им деньги.
Цитата: От пользователя: star+ мы вас поняли, почти
Есть несогласные с моей мыслью?
да, поэтому всё что нужно с авто не такой глубокой е"цензура"анизацией авто, я делаю сам, включая сброс сервисного интервала. Штамп в книжке стоит пятикатку, это самое из великих зол.
Если у моей родни появится авто, которое я своими
прогами не смогу прочитать, то я лучше заплачу за обновление прог, чем понесу лаве людям из Оками и им подобным. Терпеть не могу дилетантов-официантов, уж извините