Да, присоединяюсь к вопросу..Именно реставрация нужна..Лежат часы-луковица Павел Буре серебрянные - надо бы привести в порядок...Вот только где?
предлагаю поговорить с часовщиком в дирижопле
он если не сам то наверное
подскажет куда обратиться
он мне каминные часы поднимал
запчасти конечно искать долго и дорого но попробовать можно
2/0 |
| Поделиться:
Re: Где можно отремонтировать-отреставрировать час...
Проспект Космонавтов 20, Часовой молл( мир часов - это уже не модно)
сама туда собираюсь, по предварительному описанию мастер за мои старые часы взяться обещал.
0/1 |
| Поделиться:
Иногда ставит бой у 3-4 часов. Больше суток не выыдерживаю
но вообще бой это красиво так то. Если привыкнуть :-D
в тему вспомнилось из инета отрывок:
"Знакомая с мужем построили дом.
Давно
мечтали, и вот построили. Пригласили нас в гости, чтобы посмотреть как мы скошенными колосками упадём в обморок прямо на пороге.
Красота у них страшная: в прихожей всё зеркально-хрустальное, в туалете - унитазно-итальянское, кухню можно сдавать под небольшой лагерь беженцев. Если сдвинуть
табуретки.
Убедившись, что мы как следует позавидовали каждому квадратному метру, нас позвали пить чай.
Я очень люблю пить чай с пирожными и сплетничать.
Внезапно, светскую беседу разорвал звук, от которого подпрыгнул пол и мои барабанные перепонки. Это был плод любви
колокольного звона, набата и всех органных регистров сразу: Брррррдооооооооооооооонннннннммммммммг!!!
Подождав, пока я откашляюсь профитролем, знакомая печально показала на притаившуюся в углу двухметровую дуру с резьбой и циферблатом. Дура была напольными часами.
Я спросила зачем.
Зачем им дома этот милый повод всей семьёй посещать невропатолога.
Знакомая вздохнула и сказала, что это муж. Он увидел дуру в антикварном магазине, обнял её всеми руками и громко отказался жить без неё дальше на этом свете. Жена попыталась увести мужа от разлучницы, соблазняя его часами
с кукушкой и разными прыгающими будильниками, но он был непреклонен. Он сказал что часы нужны для домашнего уюта. Потому что какой может быть уют без двухметровых напольных часов в гостиной.
«Может быть это последняя радость, которая мне осталась в жизни...» - тихо добавил он.
«Вот
жеж стерва!» - громко подумали все, кто был в магазине.
Качнувшись от пущенного в неё заряда коллективного гнева, жена уступила.
Я предложила их как-нибудь заткнуть. Внести в них какую-нибудь маленькую неисправность. Знакомая пояснила, что часы хоть и старые, но немецкие.
Чтобы внести в них маленькую неисправность, их нужно взорвать. А у неё по химии тройка и нет знакомых минёров.
Теперь у них есть всё, что нужно для домашнего уюта: диван в цветочек, телевизор в пол-стены и каждые полчаса сеанс связи с преисподней.
"
спасибо, эти то как раз работают.
Другие понесу, меньше размером и у них заводной ключ в виде кольца вокруг циферблата. 54 год рождения
Упали они похоже в свое время. Я их никогда
работающими не помнила.
0/0 |
| Поделиться:
думаю, что не отполировать их e't
надо стекло менять
на сапфир
скорее всего, можно изготовить индивидуально под часы, но не думаю, что выйдет бюджетно.
очень сильно сомневаюсь, что в ЕКБ возьмется кто-то