завтра будет или нет? Пишу прямо из машины по стационарно установленному в авто компьютеру. Хочу всем Вам показать как это все поллучилось и даже дать попробовать что-б сами определились на сколько это удобно.
С уважением Виктор
Пишу прямо из машины по стационарно установленному в авто компьютеру. Хочу всем Вам показать как это все поллучилось и даже дать попробовать что-б сами определились на сколько это удобно.
Пишу прямо из машины по стационарно установленному в авто компьютеру. Хочу всем Вам показать как это все поллучилось и даже дать попробовать что-б сами определились на сколько это удобно.
Савецкий всю жызнь пишет из Газелей, но никому
еще не предлагал))))
Там это, того, за рулем с интернетом поаккуратней надобно, полагаю
да чего ты, Женя Юрьевич, ей богу :-) оно же, агрегатище это, чудо инженерной мысли :-) само поди ездит :-) тока знай координаты задавай :-) а сверху у его локатор,
который ушпарков на копейках фиксит, ага :-)
мне на ЕММЕ даже дали сфотографировать КЛАВИАТУРУ от его, от компьютера то этого.
Монитор, сказали, заслужить надо, чтоб показали, и не показали вовсе - я и пошел, посрамленный, прочь :-)
Там это, того, за рулем с интернетом поаккуратней надобно, полагаю
Постораюсь,кстати отвечаю как раз из авто.............
Цитата: От пользователя: Олюнечка™
правильно, инопланетяне тоже говорят есть, но никто не
видел
Хотел завтра показать, но.............значит первого числа после приезда из Новокузнецка. Но есть возможность у всех завтра до 18.00 приехать и потрогать.
С уважением Виктор
Пишу прямо из машины по стационарно установленному в авто компьютеру. Хочу всем Вам показать как это все поллучилось и даже дать попробовать что-б сами определились на
сколько это удобно.
Цитата: От пользователя: Виктоp
Хотел завтра показать, но.............значит первого числа после приезда из Новокузнецка. Но есть возможность у всех завтра до 18.00 приехать и потрогать.
Так тема-то про тусу, или очередной неуклюжий пиар? :-)