Привет всем.
Проснулся сегодня утром в 5-45 от звука автоматной очереди, палил кто-то в районе 12 км Чусовского тракта (по крайней мере там отчетливо было слышно).
Я один это слышал? Или кто-то ещё?
как-то некомфортно :-(
Когда идут учения, то слышно не так громко.
А сегодня как на соседней улице палили.
тем более, что если было так хорошо слышно с полигона, то весь УНЦ/краснолесье/академ не спать
должны.
На ночь надо меньше есть жирной и соленой пищи, в противном случае начинает всякая фигня сниться
мне 3й день снятся такие сны, что всякие блокбастеры и игры с виртуальной реальностью далеко в опе останутся.
седня вот например
работал кондуктором в икарусе, при том в одних трусах (к слову в тех же, в каких и был) и спорил о познаниях в литературе с пассажирами :confused:
з.ы. - не употребляю воообще
Цитата: От пользователя: Самый быстрый и красивый самолет
мне 3й день снятся такие сны
А мну даже иной раз задумывается, вот напоролся на ночь, наверное всякая забавная фигня будет сниться, клево. И веть и правда снится, в цветном изображении с захватывающим сюжетом и, что самое
класное, с самим собой в главной роли :-D
Цитата: От пользователя: GREEN_MONSTER И веть и правда снится, в цветном изображении с захватывающим сюжетом и, что самое класное, с самим собой в главной роли
Психологи утверждают,что цветные сны снятся людям со сложной судьбой и соответствующей психикой :-D
Цитата: От пользователя: Самый быстрый и красивый самолет
седня вот например
работал кондуктором в икарусе, при том в одних трусах (к слову в тех же, в каких и был) и спорил о познаниях в литературе с пассажирами
Редкое сочетание нерелизованныx сексуальныx фантазий и высокой
миссией несения культуры в массы. Вы бы определились, что для Вас первично. Образовавать народец, или пардон его все таки вы.......ть. :-D