поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Про незаконные парковки и администрацию

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Про незаконные парковки и администрацию   #14048101  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Есть сто пицот тем про незаконные парковки, кто-то официально пыталсо с ними бороться ?
Обратился в мае через электронную приемную на сайте администрации с жалобой на незаконную парковку рядом с домом.
На днях пришло вот такое сообщение.
Интересно, будет ли вообще какой-то эффект.
77/6 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14048122  наверх
Автор: Kostan™
Дата:   

Менты как будто не знают :lol:
Ничего не будет
61/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14048130  наверх
Автор: ILРetr 
Дата:   

Пчелы против меда? Душераздирающее зрелище.
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14048137  наверх
Автор: Сергей Юрьевич Беляков  (О пользователе)
Дата:   

ОП-8 не?
  |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14048151  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сергей Юрьевич Беляков

ОП-8 не?

13
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14048299  наверх
Автор: SLAVE_HARD 
Дата:   

три раза обращался.. ничего не будет,стандартная отписка,тк крышеванием парковки занимается один человек,который является либо депутатом от твоего района либо ещё кем в администрации районной,но точно должность достаточно высока чтоб просто выбрасывать эти предписания на устранение в мусорку.(тк там вертятся очень большие бабки)
я сам видел как приезжает "Шестёрка" и забирает деньги с двух парковок,а потом та же машина привозит им зарплату( работают нерусские)
У нас с подъезда фонарь сняли даже и электричество общедомовое используют для освещения части парковки и ничего с этим не могут сделать.
Собирать собрание будем и огораживать территорию и гнать эту шушеру в пень..
Ибо надоело что машины ставят те,кто даже не живёт в этом доме,а живет через дорогу или через дом.

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2014 23:05]
31/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14048375  наверх
Автор: Лошадкауходи!   (О пользователе)
Дата:   

Я сам давным-давно, будучи студентом охранял нелегальную парковку. 1 раз в смену приезжала машина с дядями и забирала всю выручку. Как они сами говорили "ездят по точкам", то есть парковка у них не одна и не две.
Тогда я не вникал особо, что есть легально, а что нет.
Прошли годы и теперь я сам уже оброс бородой и стал разборчив где нужно платить, а где не нужно. В ноябре месяце экспериментально отписал в подразделение МВД через госуслуги о нелегальной парковке. Не прошло и суток, как мне позвонил участковый, сказал мол "ай-яй-яй, накажем этих негодяев!" и что ждёт у себя для дачи объяснений. Этим же вечером я к нему съездил, заявление написал, тот поблагодарил за бдительность и сказал ждать результата. Прошло 7 месяцев, будка как стригла деньги с лохов, так и стрижёт.

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2014 23:11]
51/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14048432  наверх
Автор: Lm339
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лошадка, уходи!

Прошло 7 месяцев, будка как стригла деньги с лохов, так и стрижёт.
:-) у нас аналогично а силой нельзя , а размеживать землю народу лень вот так все и ходят вокруг да около
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14048439  наверх
Дата:   

Цитата:

Я же чёрным по белому расписал: деньги приносятся участковым регулярно чтоб они закрывали глаза на эти вещи.
А все бумаги которые они пишут они выкидывают,тк официально ничего не происходит и ты как гражданин не приходил и ничего не говорил.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14048558  наверх
Дата:   

Надо сделать так: пишешь участковому заявление:
В связи с тем что незаконная парковка продолжает действовать и вами не были приняты меры по её устранения,я буду вершить правосудие самостоятельно и посему мною вызваны пожарные,службы СМИ и в такое-то время ( 19.00 допустим) будет происходить сожжение будки с тем кто внутри или же без него(если он добровольно покинет помещение).
Затем подписываешь,делаешь копию и отдаёшь участковому чтоб он расписался и дату поставил со временем на твоём экземпляре и спокойненько идёшь звонишь в туда куда нужно.
Ну а вообще стоит ещё и заяву в прокуратуру написать на участкового что он крышует парковки нелегальные на ввереном ему участке и получает взятки..ему сразу же найдут замену,но наверное не на долго.

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2014 23:30]

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2014 23:31]
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14048671  наверх
Автор: Лошадкауходи!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SLAVE_HARD

я буду вершить правосудие самостоятельно и посему мною вызваны пожарные,службы СМИ и в такое-то время ( 19.00 допустим) будет происходить сожжение будки с тем кто внутри или же без него

Угрозы. Есть соответствующая статья за это

Цитата:

заяву в прокуратуру написать на участкового что он крышует парковки нелегальные на ввереном ему участке и получает взятки

Без доказательств это курам на смех. А ещё потом можно прилипнуть за клевету.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14048702  наверх
Дата:   

Цитата:

Доказательств куча,машина приезжает деньги забирает одна и таже,номера одни и те же,парковка функционирует,есть 3 заявления с датами от участкового, меры по устранению не приняты..вывод: человек получает деньги за то что на его территории ничего не происходит,а заявления есть.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14048890  наверх
Дата:   

Цитата:

Если знаете как заставить полицейских делать свою работу за ту зарплату которую им платят(а это больше чем я на двух работах зарабатываю) то поделитесь секретом. но ведь вам в голову не придёт ни один законный метод,поэтому что.. правильно ищем лазейки в законе,коих превеликое множество и действуем согласно ситуации,а то так до конца жизни вас будут обувать как лоха.
Люди которые нашли лазейки в законе сейчас и держат парковки эти и снимают ежемесячно больше миллиона рублей и при этом им ничего делать ненужно.
В скрине ответа лазейка написана чёрным по белому "Владельца парковки установить не представляется возможным" ..
Я сам завтра схожу к этому "председателю комитета" и пообщаюсь с ним,тк хочется задать мало вопросов и получить много ответов.
[Сообщение изменено пользователем 18.06.2014 00:06]

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2014 00:10]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14049191  наверх
Автор: bot12 
Дата:   

Вот в теме теоретики видимо собрались, наверное. У меня, сразу говорю, лишних денег нет.
Дом почти на 400 квартир был, совецкой постройки, без подземного паркинга, как у фотографа с какадемического. И рад бы под домом ставить в ипотеку: нету.
Не будь этих регуляторов: херачили бы колёса, царапали бы лкп, а кое-кто, ввезённый родственником обрусевшим, из аула- ножами б доказывал своё право ставить раком, поперёк трёх парковочных мест ведро дяди или свата.
Если оплата обеспечивает место, любое, не прописанное, и есть порядок- я полтинник оплачу, понимая, что это вне закона и участковый от слова доля.
6/13 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14049373  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MARAUD3R

Дак вот чтоб описанных тобою деяний не происходило надо оградить двор сеткой и поставить ворота с пультом и пульт выдать только жителям дома,а этих тунеядцев,которым вы полтиннег засылаете(у нас 70рублей) выгнать.
Была у нас официальная платная стоянка с договором,ответственными охранниками,но её попросили оттуда( дом построили на этом месте)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14049401  наверх
Автор: red's
Дата:   

Цитата:

а кое-кто, ввезённый родственником обрусевшим, из аула- ножами б доказывал своё право ставить раком, поперёк трёх парковочных мест ведро дяди или свата

теперь, как я понимаю, то же самое только за деньги? ))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14049429  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: red's

Вы про что говорите-то, 400 квартир, в половине по авто во второй по два: да при всём желании они на территории не встанут. А вот за полтинник: половина вспомнит про свой гараж, вторые- про охраняемую парковку неподалёку, ещё часть- в соседний двор уедут нахаляву с ножом за место биться.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14049443  наверх
Дата:   

Цитата:

вторые- про охраняемую парковку неподалёку

то есть если мест нет, но бесплатно, про охраняемую парковку неподалёку не вспоминается?
  |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14049451  наверх
Дата:   

Ребятушки, очнитесь, я не про хрущь трёхподъездный, населённый дедулями с их бабушками, с десятком авто во дворе говорю.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14049461  наверх
Дата:   

Цитата:

я не про хрущь трёхподъездный, населённый дедулями с их бабушками, с десятком авто во дворе говорю

а что это меняет с точки зрения прикармливания криминальных отбросов у себя под окнами?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14049471  наверх
Автор: RussoTuristo_Фантомасыч 
Дата:   

Почему в голову приходит только слово "бензин"??
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14049505  наверх
Дата:   

Цитата:

Криминал? Нет, ни синих ни чумазых кормить не призываю. Просто когда можно на халяву, зная что у аппонента на место нет короткоствола априори, да ещё он в очках- начинается бардак. А за полтинник- в соседнем дворе поскандалят, бесплатно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14049526  наверх
Дата:   

Цитата:

И да, когда бесплатно, т.е. даром- люди как свиньи- не в курсе, с Дублина на форуме?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14049556  наверх
Автор: Пятая четверть   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я тоже ставлю авто на стоянку за 50 рублей.
И мне в принципе пофиг, куда идут эти деньги, и насколько официально эта стоянка работает. Мне удобно, что есть свое место и нет проблем с парковкой.
Но моя стоянка находится не у нас во дворе.
Во своем дворе я бы эту инициативу не поддержал.
Я вообще мечтаю о том, чтобы во дворе машин не было.
Совсем не было.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про незаконные парковки и администрацию   #14049561  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пятая четверть

Но моя стоянка находится не у нас во дворе.

во дворе марадёра подикана? )))))))))
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода