Ну вот отправил супругу с ребенком в Москву к сестре на месяц. Вчера ещё поругались... И на душе что то кисло-кисло. И уже соскучился. Отпускать аще неохото было. Любовниц не предлагать, ибо не такой я. Может выпить?
Ну вот отправил супругу с ребенком в Москву к сестре на месяц. Вчера ещё поругались... И на душе что то кисло-кисло. И уже соскучился. Отпускать аще неохото было. Любовниц не предлагать, ибо не такой я. Может выпить?
Ты не
о любовницах думай, а почитай как в москве одинокие девочки отрываются :-)
купи приставку,зови друзей,бухай до туалета,за сутки до приезда нажрись так сильно,чтобы в день приезда было так хреново,пусть думает что ты переживаешь!!!Только приберись перед приездом
это не будет считаться изменой - это забота о своем здоровье, а в итоге и о здоровью жены... а если филки на случайного бабца сливать не будешь, точно не измена, верняк!
Знаешь скока их ненасытных и
необласканных шастает??? Табуны, блин!
Цитата: От пользователя: мясо123
. а ты попробуй ,вдруг понравится ,потом отпишешься. чё, куда ?
ну - ЧЁ - итак понятно.
а вот КУДА .... обязательно отпишись
это не будет считаться изменой - это забота о своем здоровье, а в итоге и о здоровью жены... а если филки на случайного бабца сливать не будешь, точно не измена, верняк!
Знаешь скока их ненасытных и необласканных шастает??? Табуны,
блин!
Дк если мне не втерпежь будет я и потелебонькать могу, это не проблема.Проблема в том что дорогие мне люди где то не тут. А данный момент вообще в самолете летят((