Друг влетел в колодец слегка, обломило шаровую. Шаровая опора в сборе с рычагом идет. Митсубиси галант. Авто стоит в центре на обочине. Может кто помочь без эвакуатора?Оплачу все.
В л.с.
6/4 |
| Поделиться:
Re: ИЩУ МЕХАНИКА, КТО НА МЕСТЕ СМОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ШАР...
Да там работы 8-ми класснику на 40 минут. Снимаешь колесо, откручиваешь суппорт (2 болта), вывешиваешь его на тормозных шлангах, откручиваешь старую шаровую (2 болта). Берешь молоток и пару рал совсего маха, лупишь по приливу (утолщение ввиде выступающего квадрата)на кронштейне, шаровая вылетает
сама. Все! И собираешь все в обратном порядке. Максимум 40 минут, с двумя перекурами!
19/4 |
| Поделиться:
Я девченку встречал на заправке. Подъехала на Мазде 3. И спрашивает. Куда вставить шланг. Я обалдел! А знака восклицательного на заднем стекле не было...
8/0 |
| Поделиться:
я на своём жопеле в гараже менял рычаг(в сборе с шаровой) 1 час..
и то только потому, что за неделю до этого половину деталей раскрутил, чтоб узнать, в чём поломка..
0/2 |
| Поделиться:
Тю. Я кольца поршневые с гильзами на Волге в даолеком прошлом, с применением спец. выколотки. Менял за 3 часа, со сьемом башки и не снимая поддона. Сервисмены потом обалдели )))
3/7 |
| Поделиться:
Во бред. Шаровая на заклепках! Хотя слышал митсубы уде двигателя неразборным блоком выпускают типа с гарантией миллионного пробега ))))
Правда не сообщается, как быть, если порвется патрубок охлаждения за 300 руб и вскипятится движек )))