.Многие наверное помнят момент в своей жизни, когда отец посадил тебя за руль машины. Чаще всего это было на лесной дороге,пустыре,автодроме и т.д.
Так-как я вырос в небольшом городе нашей области, то с такими местами у нас проблем не было.
Кто подскажет, где есть такие места. чтоб
первый раз посадить своего сына за руль?
Ну чтоб без явных шансов встретить парней в форме ГИБДД :-)
Площадь 1905 года не предлагать :-D
Заранее благодарю.
60/24 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте место где отец может поучить сына ...
Цитата: От пользователя: el gato negro Там милицаи пасутся. И на Краснале тоже. Ибо это расценивается как передача управления тс человеку без прав. Наказание согласно ст. 12.7 ч. 3 КоАП РФ
дак тоже слышал. поэтому и не рассматриваю этот вариант.
автошкола- это
обязательно будет. тут фишка в том что отец дает руль своему сыну. пусть по прямой 150 метров, но фишка именно в этом.
готов заплатить за эти 150 метров где-нибудь (но без шансов встретить парней из ГИБДД) но вот где???
поэтому и спросил. уехать за Брусяны- этот вариант тоже
рассматривается, думал может есть где место поближе :-)
Если совсем не умеет ездить то лучшее место попыток за калиновкой которая в сторону березы, проезжаешь всю калиновку насквозь и выезжаешь на поле, ям и кочек ужасных нет и столбов кстати тоже, а ещё можно по дороге с н. с. тэц в сторону опять же березы свернуть направо после небольшого горбатого
мостика и после леса откроется изумительно огромное поле по которому можно гонять со скоростью до 80км/ч без возможности встретить какое либо препятствие
18/1 |
| Поделиться:
когда отец посадил тебя за руль машины. Чаще всего это было на лесной дороге,
Таки да .....папаша на заднем сиденье лески распутывал, ну я разогнался. а впереди дедок - велосипедист с длиннющими удочками. привязаными к раме.
Только через пару минут, не заметив как удилища застряли в решетке радиатора , а заметив. что дедок почему-то на дистанции метра в два от меня бешено вращая педалями оглядывался и крыл матом. я догадался тормознуть.....
Дедок как подкошенный упал пластом в дорожную пыль... дав задний
ход. удалось освободиться от его палок....... :-)
31/2 |
| Поделиться:
научиться трогаться , переключать передачи и тормозить научат в автошколе, плюсом вождение в городе - а это очень важный опыт
на пустынных улицах, лесах, полях и тд и тп этому вы его не научите
так что автошкола всяко разно
12/28 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Sheffield(EIS) научиться трогаться , переключать передачи и тормозить научат в автошколе, плюсом вождение в городе - а это очень важный опыт
на пустынных улицах, лесах, полях и тд и тп этому вы его не научите
так что автошкола всяко разно
согласен. автошкола это само-собой. после 18 лет.
тут речь не об обучении. тут больше воспитательный процесс.
по теме, не Белаз, и сыну не 2 года :-) старшеклассник уже...
но до автошколы не дорос.
спасибо за ответы, направление мысли я понял.
17/1 |
| Поделиться:
меня впервые отец посадил в поле. Я тогда чуть студентов не задавил, сидящих на ведрах. Как они завизжали! А всё потому, что решил рулевое колесо выровнять по лучам, но не учел, что батя, когда свою копейку перебирал,
вставил руль как попало.
"Не смотри на руль, смотри на дорогу..."
15/2 |
| Поделиться:
заедь в частный сектор и учи там)Сначала вперед назад..вы там точно не кому не навредите..=) ИМХО учился в автошколе понял что там тупая прокатка времени навыки получил катаясь ночью без прав на своей машине
7/12 |
| Поделиться:
Помню, учил навыкам вождения свою подругу на дороге между Б. Седельниково и Шабрами ( http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.637303&lon=60... ). Потом, правда, сцепление пришлось менять... Там таких учеников много бывает. В особо трудных ситуациях при сухой погоде можно съехать в поле. Гайцов в этих краях ни разу не видел.
3/1 |
| Поделиться: