В общем сегодня вечером поехал к своим друзьям в одну организацию по адресу Тимиязева 14 (не реклама)...
Посидели, поболтали и я пошел вставлять салонный фильтр.
В общем сижу, курочу багажник и слышу детский рёв где-то сверху, смотрю - маленькая девочка на пятом этаже на балконе навзрыд.
Ну, думаю, мало ли, по попе нашлёпали, сижу дальше кручу болтики. Девочка не унимается. Про себя начинаю думать, только при мне не надо проблем никаких и вдруг слышу мужской голос
- " Девочка не плач, где твои родители"
Смотрю, дядда этажом ниже. Начинаю думать, что-то здесь не то.
Продолжаю крутить гайки. Девочка продолжает рыдать и всё сильнее перевешивается через перила, про себя думаю - "поскорее докрутить и домой нафик" и тут смотрю наверх, мляяяяяяяяя, она ногу через перила перекидывает, вскакиваю (и тут блин все болты на землю в пылюгу, искал их потом минуту) подбегаю
ближе и кричу,
"Девочка, залезь назад".
Понимаю, что пипец, сейчас она грохнется, и тут совершаю роковую ошибку - ЗВОНЮ 02.
- Да
- Здравствуйте, описываю проблему.
- Какой район
- Незнаю, Тимирязева/Первомайска
Переключают
- Да
-
Здравствуйте, описываю проблему..
- А мы что можем сделать?
Я, уже поняв, что менты в своём репертуаре, отвечаю
- а я???
- А вы сходите в дверь постучитесь.
И тут вдруг у него чето ёкает и он вываливает:
- Потом обязательно позвоните по 3550202, обязательно....
ОБЯЗАТЕЛЬНО
Кладу трубку, выходят друзья и говорят, что все подъезды закрыты.
Звоню по номеру 3550202, есстесственно никто не берёт трубку.
Пофиг, думаю, что еще делать, продолжаю крутить болтаики и тут девочка вновь начинает ногу закидывать (при этом продолжает рыдать.
Звоню
домой, спрашиваю мамика как Сову вызвать, говорит 01, про себя думаю, ну и идиот, как мог забыть.
Звоню
- Да
Начинаю описчывать траблу, кладут трубку. Думаю, хер вам, не уйдёте, звоню снова
- Да
Описываю траблу
- Ваша фамилия и номер
- пупкин, 12354654
- Успокаивайте ребенка, выезжаем.
И тут я понимаю, что хз, как её успокаивать, она висит наполовину через перила и качается... Руки дрожат, начинаю вспоминать мультики про спасателей и прочую телевизионную бурду и тут изрекаю
- Девочка тебя как зовут
- Юля
Полминуты
думаю, что бы еще спросить
- Ты учишься?
- Да, в первом классе.
И,сцуко, начинает перекидывать снова ногу...
- Ты залеь назад
- Нет, я крепко держусь, скоро папа приедет
В общем, состояние у меня было хреновое, грешным делом думал, как вытаскивать кресло из
машины, чтоб подложить
В общем, через 4-5 минут подъезжает пожарная, выходят перцы и спрашивают
- Куда нам её
- Я не знаю, всё что мог-сделал.
Ну в общем эти перцы тут же начали успокаивать дитя, выяснилось, что там еще меньше года ребенок в квартире.
В
общем МЧСовцам респект.
Начинают поднимать лестницу, тут же приезжают ППСники, скораю и журналюги, ну и куча зевак...
Детей сняли, соседи с балкона сказали, что там молодая семья (молодая в прямом смысле, залётные чтоль) и семья пошла гулять (удавил бы сцукованов).
Бардачок
докрутил, теперь пыли в машине в разы меньше :-)
ЗЫ... Каждый ментяра, который прочитает это пусть покраснеет...
Из всех контактов с ментами, что у меня были - только один положительный, а контактов было много.
Каждый ментяра, который прочитает это пусть покраснеет...
Они скорее посинеют, от халявного бабла и водки, вместе с их самым главным началом. Это тока по телу они все прилизанные, причём первый нах 1,2,4 каналам и иже с ними.
Тож было как-то... Иду домой после работы, почти час ночи, возле подъезда моего два обкурыша машину чью-то разбирают. Пришёл домой, сразу позвонил 02. Через 15 минут звонит в домофон недовольный голос, мол: "Чо звонил-то? Твоя машина? Нет? Ну так вот пусть хозяин
о ней и заботится! И не звони больше!"
Хм... Задумался ещё, что за родители такие? У самого сейчас кошка дома больная, под присмотром родителей вроде как - дык и то переживаю! А если б ребёнок был... Короче, ноги пообрывать таким, чтоб не оставляли двоих маленьких детей одних :-(
Твари, что с ними надо сделать, чтобы работать начали....
Ничего с ними делать не надо... Пока работа в МВД не станет у нас в стране престижной и высокооплачиваемой, до тех пор туда будут лезть полуобразованные переростки... после
Армии...