Скоро сложная операция. Предчувствий нет так как я человек рациональный, технарь, инженер.
Но как инженер - привыкший думать, анализировать, искать взаимосвязи - я немного обеспокоен. Логика подсказывает, что всё как-то странно.
Несмотря на относительно благоприятную картину
всего происходящего, если объект будет уничтожен (я так это назову) то всё сложится рационально.
У меня есть друзья, знакомые, коллеги. Я вношу в их жизнь элемент иррационализма - даю им новые возможности, связи, идеи. Не навязываю - они сами этого хотят. Что-то получается, что-то нет.
Но все довольны.
Если этого не будет - то их жизнь станет обычной, рутинной. Тут я не превозношу свою значимость, что я один такой. Были и другие люди. Хорошие люди - некоторых я знал. И вносили в их, и мою жизнь элемент иррационализма, новые возможности, связи. В том то и дело, что были. :-(
И они "ушли" не по своей воле. Теперь остался только я.
Дядя, недавно снявший меня на камеру, который приезжает раз в год. Дальний родственник, приехавший повидать меня - который не был в нашем городе 20 лет. Интересные совпадения.
И в плане операции - всё слишком гладко.
И сроки и учреждение и хирург и всё-всё. Прямо как по сценарию.
Вот и логика мне говорит - неспроста всё это. Все меня повидали, все подобные до меня..., все двери мне открыли и подгоняют - давай иди. Посмотри как всё идеально. Ну и много того, что я ещё не рассказал.
Всё как по
сценарию. И я уже знаю, что будут говорить "актёры" если вдруг. Очень логичное и удобное завершение пьесы.
Дядя, недавно снявший меня на камеру, который приезжает раз в год. Дальний родственник, приехавший повидать меня - который не был в нашем городе 20 лет.
вот от этого ожидания и гипертрофированное восприятия любого, ничего не значащего события, на которое в обычном жизненном режиме и внимания бы не обратили..