Просто позавчера такая ситуевина неприятная- муж меня отчитал по полной за царапку на машине, ну ведь это груда металла, он говорит за 2 года опыта вождения теб это не простительно!!!!!! Рассудите ааа! Ну с кем не бывает, а прощать надо уметь друг друга
0/0 |
| Поделиться:
Re: ситуевина- у кого подруга или супруга драйвер?
Вчера отчитал - сегодня обнимет и поцелует со словами:"Ничего страшного, любимая, я погорячился, извини":-) Нежный поцелуй:.
Если этого нет - в топку мужа:.
0/0 |
| Поделиться:
За машину обидно, но любимый человек важнее...
Я уверен, что Ваш муж отчитал Вас из благих побуждений, для того чтобы Вы серъезно восприняли этот факт и старались быть более внимательной на дороге - все-таки средство повышенной опасности и об этом не надо забывать....
0/0 |
| Поделиться:
ему тока не говори, что эта царапинка - ерунда. для него это может огорчение на двое суток... понять-то можно, что ему это важнее, чем тебе, но вряд ли важнее, чем ты сама. ну и все хорошо
будет:-)
0/0 |
| Поделиться:
+100000000000000000000000000 он мне так и сказал что сделаал это из благий намерений, хотя не может за 2 года понять что я могу быть за рулем, причем я сейчас драйвер постоянный
0/0 |
| Поделиться:
С одной стороны - куча железа, хоть и не самого дешового, поэтому если бухтеж изза ремонта - оно того не стоит... Тока вот думаеца мне, что он все-таки переживает именно за Вас. Потому и бухтит. На дороге действительно нужно быть внимательнее. Так что, каждый для себя урок извлеките и миритесь.
Счастья Вам, Радости И Любви :-d
0/0 |
| Поделиться:
сама поломала сама и отремонтируй :-)
а то как ломать так все умные.
поезди по трах... покомпосируй себе мозги в авторемонте.
расслабься я постоянно машинкой занимаюсь все в авт осервисе удивляются, муж даже тосол залить не
может, зато как учить чему нидь или отчитать так мы мастаки
0/0 |
| Поделиться:
жена соскребала снег с капота скребком :-(
ко мне потом претензия, что я не обьяснил, что надо щеткой :-)
Теперь на капоте царапки по лаку. Как вот ей обьяснить во сколько обойтется заполировать, и время и.....