Нужно тупо найти Закон, регламентирующий порядок действий и перечень необходимых документов, если тебе лень, то не факт, что всем остальным не лень:-)
Хотя, возможно, кто-то практикует на этой теме:.
Погоди малеха:-)
нотариус полный.. урод..мягко сказано про него...
поэтому хочется узнатькак обстоят дела на самом деле, так как он ничего не говорит, а что у него не спросишь, ответ его поражает,я не знаю,я не в курсе...
Нужно тупо найти Закон, регламентирующий порядок действий и перечень необходимых документов, если тебе лень, то не факт, что всем остальным не лень
находила все эти законы, но он тип говорит,что к нашему случаю это не относится, или
тип о таком законе он не в курсеии..:-( в общем абсолютно ничего не хочет отвечать на вопросы...
а что у него не спросишь, ответ его поражает,я не знаю,я не в курсе...
вы делаете мне смешно,честное слово.... во-первых я полагаю что все-таки действия нотариуса "обжалуются" в центральный их орган....а вотк ак он называется-надо
поискать...это раз. Два - загляните на http://www.garant.ru/forum/list.php?f=1, только переформулируетй вопрос, ибо возникает ощущение что вы задачу решаете, а не в непонятках сидите
Не в курсе - иди в другую контору, туда, где в курсе и не урод
Жень, оформление наследства распределно между нотариусами города...по букве фамилии что ли....к другому фиг уйдешь.
Мила, вот где узнавали к какому нотариусу
обращаться-вот там и попробуйте поплакаться..кстати скажите и мне плз где узнавали, что за контора
в смысле где узнать букву??? .. вроде зашли на сколько помню в нотариальную контору, нхаодится на луначарского, рядом с военкоматом, и там сказали по первой букве нашей фамилии где сидит юрист, его адрес, и фамилия.
наш сидит в пентагоне, на 1этаже, напротив ем сама, который на мамина
сибиряка...
то, что вы просите узнать, на самом деле требует изучения некоего объема нормативных документов, на что требуется время. Думаю, не я один здесь, на форуме, откажусь от бесплатной юр консультации :-)
ну и здесь висеть будет :-) видимо :-)
а по сути, берешь тыщу рублей и идешь в хорошую юр фирму, где грамотно и доступно все объяснят. Если, что могу в мыло отписать, куда лучше идти...