несколько месяцев назад разбил градусник, после собрал всю ртуть "по фэншую" но так и не могу довести до Роспотребнадзора на Пушкина... еще батареек пальчиковых маленькую тележку не знаю куда сдать....
вы сдаете или выбрасываете в помойку?
несколько месяцев назад разбил градусник, после собрал всю ртуть "по фэншую" но так и не могу довести до Роспотребнадзора на Пушкина... еще батареек пальчиковых маленькую тележку не знаю куда сдать....
вы сдаете или выбрасываете в
помойку?
Ага! Детей травить парами. Самое то совет. Он кстати такой же "СПЕЦ" приёмник как я балерина. Давно уже доказано что это вредительская акция от городских чинариков. Не вздумайте!
Я клеща словил,в больничке удалили,в пробирку и заявляют,-хотите его проверить на энцефалит?-Конечно грю,мы ведь пол дня вместе.Везите в сан эпидем.Легко,говорю.Э нет тормозят меня,в Областную,то есть в Екатеринбург!Я,везти эту падлу за стока км на узи на!Я балдею с мед страховки.Сжог пробирку в
урне.
Нахера сдавать та?
Добавляешь немного спирта и азотной кислоты - и у тебя первокласный детонатор из гремучей ртути. И можно что-нибудь подорвать. На кой выбрасывать хорошую весч? Ртуть на то
и создана, чтобы все вокруг летало. Фульминат ртути это клево. Я лайк ит.
в Каменске на днях бабулька в подвале нашла два контейнера чугунных со ртутью и притараканила их в милицию пояснив что от деда осталось.
вот нахрена она ему была нужна не понятно
хотя раньше с этой ртутью было проще ртурные выпрямительные подстанции, ингитроны для сварочников и
прочего подобного
а потом кремнивый бум и все перешли на твердотельные выпрямители
За ртуть обычно дают по ст.234 ч.1 УК РФ штраф 2500 руб, на Вайнера не будут такой мудотенью заниматься. Там только сосут друг у друга под хлопки публики.