приехали вчера из Синбад Бича 4 звезды.
Нормальный отель,если любишь плавать далеко-то не для тебя потому что огорожено море недалеко.Нам ,девочкам,хватало места:мы круги вокруг селедки нарезали;-) (там такая скульптура такая есть в море на пляже).
питание как везде,анимация как
везде.Если захочешь потрахаться-там дискотека прикольная-теток завались любогого возраста и на все готовых.)пляж-песок.
на кораллы только в море надо выезжать-20 баков.
а вобще,сейчас,после того как я побывала в Хургаде-только ШАРм -потому что в шарме коралловые рифы.А я ими заболела(
больше в хургаду не поеду.Потому что там в море нечего смотреть.
около Сафаги рифов - завались, и народу немного относительно. Знакомая из Москвы, наоборот, больше в Шарм ни ногой, тем более там Синай, террористы-сволочи разные близко...
ХЗ - этого добра море было на Мальдивах и Сейшелах.
В Хургаде всё норовили куда-то на автобусе отвезти, чтобы рыбок посмотреть. Хотя на Сейшелах они сами чуть-ли в плавки не
заплывали прямо у отеля.
Там, якобы, риф есть и отель недалеко от центра.
А голден - очень старый и на выселках (10-15) км. Выйдешь - и пойти некуда.
Плюс голдена - танцующий фонтан. На него посмотреть из других отелей за 15 баксов пускают.
Вот еще точно
знаю, что кораллы есть в СандБич (сам там на ежа наступал) и ТриКорнер - это в ДаунТауне. Это неплохие недорогие "трешки". Веселое местечко. В след раз постараюсь туда попасть.
самое интерсное что это комплекс из 3 отлей все три почти одинаковые но почиму то один из них али баба 5 * второй аладин 4* и третий жасмин3*
НО если вы едете в жасмин то вы спокойно можете пользоваться инфроствуктурой всех 3 отелей!!!!! то есть
ежете по зене как за 3* а пользуетесь услугами 5*
вот.
Комплекс очень красивый, большой, зеленый и даже со своим зоопарком.
А отель титаник того же владельца что и комплекса этих отелей и находится от них через дорогу и туда кататься на горках можно ходиь бесплатно! вот
Да, но есть 2 минуса:
- Сам отель без моря - море через дорогу. Идти далеко.
- В аквапарке постоянно полно народу, поскольку немало туроператоров предоставляют визит в аквапарк как дополнение к
путевке. Не успел утром занять место и все, превед.