|
OFF: А что вчера на Химмаше было?
 |
OFF: А что вчера на Химмаше было?
|
|
наверх
|
Автор: Петрович
Дата: 12 мая 2003 15:26
Проезжая мимо, видел шестёрку лежащую на крыше возле овощного маг., 4 полицейские машины и толпу зевак. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: OFF: А что вчера на Химмаше было?
|
|
наверх
|
Автор: N0Problem (О пользователе)
Дата: 12 мая 2003 15:28
Цитата: 4 полицейские машины
|
в америке штоль дело было :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Афалина (О пользователе)
Дата: 12 мая 2003 16:16
Кстати да... расскажите в чем дело, кто знает. Я была на работе и краем уха слышала что ------что то очень жестко... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Netfox
Дата: 12 мая 2003 16:42
Это прямо во дворе моего дома было
Вот ссылка из новостей:
http://www.e1.ru/section/criminal/2003/05/12/16156...
Я видел только последствия т.е. перевернутую ВАЗ-2103 и кучу ментов с собаками.
Эта тройка принадлежала азерам, которые торговали паленой водкой из окна соседнего дома (Грибоедова 21). У них там (между
домами) вообще целый автопарк был: две 2101 и вот эта 2103, все машины были раздолбаны в хлам. Если честно, я бы сам эти машины перевернул и азерам морду набил. Заколебали они, из-за них у меня во дворе постоянно бухают бомжи и прочие алкоголики, а потом идут спать ко мне в подъезд (правда от
подъезда я их отвадил ;-) ) Вообще наблюдался замкнутый цикл: Купить водку в окошке первого этажа, выпить ее, сдать бутылку в находящийся тут же во дворе пункт приема стеклотары, из этого пункта бутылки поступали обратно на разлив водки. И что самое хреновое, о том что они паленую водку продавали
милиция знала (менты с них дань раз в месяц собирали), и все обращения в прокуратуру или в УВД заканчивались фразой "Народу нужна дешевая водка". Так что я выражаю огромную благодарность тем людям, которые их осадили, хотя и таким негуманным способом.
ЗЫ: Менты тоже отмороженные: при мне
ментовская собака укусила мальчика лет 7-9, она была спущена с поводка. Тут же подбежала кинолог, обматерила мальчика, что типа он сам виноват, и забрала собаку. Правда, когда менты осознали что за это им может быть, тут же прибежал полковник и начал дружелюбно общаться с мальчиком и повел его в
сторону ментовской Газели.
ЗЗЫ: Я на химмаше столько ментов никогда не видел :-) На каждом перекрестке стояла машина ППСМ и ДПС
Извините, что получилось много, но, блин, наболело. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Е1.RU (О пользователе)
Дата: 4 августа 2015 11:21
Тема автоматически закрыта. |