Уважаемые форумчане и модераторы…наверное мне стоило разместить этот пост в теме про Украину, но тогда бы это не привлекло всеобщего внимания..
У меня есть друзья проживающие на Украине и в ДНР ..Мы плотно переписываемся с ними в соц сетях..и то что они пишут последнее время больше похоже на
крики отчаянья и мольбы о помощи…Один из друзей до недавнего времени находился в обороне г. Славянска скидывал мне ужасные видео и сообщал шокирующие новости с места событий….Ребята многого нам не показывают по ТВ , не сообщают в других СМИ… В Луганске Славянске и Краматорске просто ад сейчас
творится..счет погибших и раненных идет на тысячи ..Людям очень страшно они на ночь прячутся в подвалах… В Славянске начался голод…
Так вот для чего я все это пишу…
Мои друзья из ДНР сейчас занимаются тем что пытаются эвакуировать на время из Славянска и Краматорска хотя бы
детей..частично это у них уже получилось …Сейчас они по всем каналам взывают о помощи ко всем регионам России, к их социальным службам СМИ детским домам, правительству, просто семьям и т.д…. Конкретно меня попросили узнать куда в нашем городе им можно обратиться ? Их просьбы до Москвы, либо не
долетают, либо просто там ни кто ни чего не предпринимает…Они в отчаянии..А я не могу им помочь тк даже не представляю кто сможет приютить на время этих детей..и возможно ли это вообще
Заранее спасибо!!!
24/35 |
| Поделиться:
Re: Подскажите что можно сделать, куда обращаться...
Конкретно меня попросили узнать куда в нашем городе им можно обратиться ?
В нашем городе никто не занимается помощью Юго-востока.
Если имеете желание помочь, можете перевести денежку доктору Глинке, которая вывозит раненых из
Славянска, или бабаям на патроны.
Все реквизиты легко гуглятся.
1/0 |
| Поделиться:
Так не бывает. Украинцы всю жизнь вопили что Россия их объедает,они Россию кормят и без Украины Россия - с голоду сдохнет. Хотели независимости - получили. Националистов хотели у власти - получили.
Что
от России то надо? Что хотели то и получили. Наслаждайтесь.
13/7 |
| Поделиться:
Много всего про то что делают они про то как их бомбят... видео там жесткий 18+ с умирающими людьми взывающими о помощи к России так что думаю меня забанят за такое..
Цитата: От пользователя: Das Flugzeug namens ich
Тема - нагнетание и провокация
2/5 |
| Поделиться:
Если имеете желание помочь, можете перевести денежку доктору Глинке, которая вывозит раненых из Славянска, или бабаям на патроны.
Все реквизиты легко гуглятся.