с 16 мая на пос. Птицефабрика нет горячей воды. И каждую неделю эти паразиты говорят, что на котельной ремонт!!! А на самом деле котельная закрыта за долги и опечатана. И каждую неделю УК Темп откладывает сроки "ремонта" и включения горячей воды!!! А зам главы Октябрьского района Стариков Евгений
Сергеевич ничего решить, видимо, не может. В телевизор сказал, что 29 мая вода должна появиться, но она не появилась!!! Вот так и живем, вместо того, чтобы после работы отдыхать, греем воду в кастрюлях!!! :weep::weep::weep::weep: В поселке говорят, что так вообще все лето будет!
Каждый год так: летом отключения ГВС, зимой - недостаток отопления. Вот такая у нас СТАБИЛЬНОСТЬ!!!
47/13 |
| Поделиться:
Re: УК Темп - издеватели!!! А Стариков сказал в т...
зря смеетесь, у нас каждый год такая байда. УК меняются, а толку ноль. уже устала. Видимо, кому-то срочно надо в отпуск на Бали, раз экономят. все наши знакомые платят коммунальные платежи, должников очень мало на поселке
1/1 |
| Поделиться:
а почему я должна платить из-за водогрея больше за свет, когда их обязанность - поставлять мне горячей воды столько, сколько я хочу????? я же плачу за нее??? значит, услуга должна быть оказана
19/5 |
| Поделиться:
их обязанность - поставлять мне горячей воды столько, сколько я хочу????? я же плачу за нее??? значит, услуга должна быть оказана
скан персонального договора - в студию!
по сути - это ВЫ обязаны оплатить ту воду, которую вам
предоставили, не более того. Не предоставили - не платите, только и делов-то ))
15/3 |
| Поделиться:
а почему я должна платить из-за водогрея больше за свет
вы в сумме будете меньше платить, воду вам подают 40 градусов максимум, и вы ее пользуйте больше, а водогрей вам подаст нормальный кипяток, птичник, компрессорный это нормально, на
все лето вода уже отключена, они еще любят газ и свет отключить причем в раз
11/0 |
| Поделиться:
вот так бесят такие умники, как вы!!! просто ужас! ну нет у людей возможности купить и установить обогреватель, просто нет. и не в финансах дело. и почему я должна платить за свет больше, когда у меня должна быть круглосуточно
горячая вода?? потому что кто-то решил отключить ее из-за собственной прихоти, что ли??
7/9 |
| Поделиться:
а почему я должна платить из-за водогрея больше за свет, когда их обязанность - поставлять мне горячей воды столько, сколько я хочу????? я же плачу за нее??? значит, услуга должна быть оказана
при том, чтоу меня газ, те дорогая
электроэнергия, в итоге вода из водогрея обходится дешевле, чем гвс по прибору учета, тк ук верхисетская взымает за подачу воды и за нагрев воды какие то дикие суммы.
8/1 |
| Поделиться:
а у нас счетчика на воду нет. а на свет стоит двухтарифный. т.е. если будет водонагреватель, то в целях экономии я должна мыться после 12 часов, ложиться спать поздно ночью и не высыпаться в итоге (мне на работу к 9). Вопрос: а
почему я должна купаться в ванне так, как удобно моей УК и счетчикам??? у нас вроде демократия в стране, и я думала, что могу пользоваться своей ванной в любое удобное для меня время.
1/17 |
| Поделиться:
На ОАКе уже есть одна дамочка, предпочитающая годами стенать на форуме, но так и не купить водонагреватель.
++++
вот проблему сложности сменить квартиру можно понять. там миллион и больше разница.
а цена
водонагревателя = цена заправок бензином в течение месяца...