Дело не в деньгах, во временщиках и назначенцах, которые здесь утаптывают площадку для дальнейшего старта.
Россель все свои сроки отсидел в Сверловской области, хотя одно время ему были очень лестные предложения. А эти глобусы с
куями - пыль под ногтями, не более :ultra:
Кстати, интересная ситуация -- самая промышленная область живет без министра промышленности. Хотя наверное лучше совсем без министра промышленности, чем с предыдущим.
да.. эти "временные назначенцы" уже начинают и раздражать.. своим бездействием и бесполезностью
Кстати недавно было ровно 2 года как Куйвашев у власти, Что сделано ? А? Где отчет?.. Перед жителями области, а не перед депутатами.. Где прямая линия? ответы на насущные вопросы?
Нет
ничего.
А это значит - что и достижений нет.. Слушал его интервью на Эхо Москвы - вот реально ему сказать было нечего..
Спросите меня - я всегда могу сказать. что я сделал за последние 2 года - есть чем гордиться, и да всегда есть ошибки или недоработки - о которых готов сказать и
признать их, и действовать дальше.. А Куйвашев?.. Ему бы в крупной корпорации (не государственной... конечно же) - боюсь высокого поста и не предложили бы... ИМХО. :-(
Вот такие люди правят нашей областью.. Это не правильно..
Фонд развития гражданского общества готовит в партнерстве с Фондом "Общественное мнение", газетой "Известия" и "Национальной службой мониторинга". Он составляется экспертами Фонда на основе пяти тематических модулей. Первый модуль -
базовый - играет определяющую роль в формировании конечного результата и дает до 75 баллов из 100 возможных. Он основан на результатах исследования Фонда "Общественное мнение" "Георейтинг" (опрашивается 56900 респондентов, погрешность 1%) и экспертной оценке. В него входят ответы населения на
вопросы, связанные с оценкой деятельности главы конкретного субъекта Федерации, положения дел в регионе, а также оценка положения дел в субъектах РФ, данная экспертами. Второй модуль (до 5 баллов) основан на данных о соотношении денежных доходов и расходов населения в конкретном регионе. Третий (до
5 баллов) - на положении конкретного региона в Рейтинге социального самочувствия регионов России, составляемого ФоРГО совместно с Фондом "Общественное мнение". Четвёртый модуль (до 10 баллов) основан частично на результатах исследования Фонда "Общественное мнение" "Георейтинг", с использованием
ответов на два вопроса (о состоянии экономики региона и динамике его изменения). Наконец, пятый модуль (до 5 баллов) оценивает соотношение позитивной и негативной информации в СМИ о деятельности главы конкретного региона. После подсчета баллов формируются четыре группы по эффективности: свыше 75
баллов, 75-65 баллов, 65-50 баллов и 50 баллов и ниже.
Вообщем рейтинг как бы об этом и говорит, с учетом того что это гос рейтинг.. Только его друг С. Собянин - который в ТОПе видимо и поддерживает Куйвашева..
Кого от ОАКа то выдвинем в губернаторы? :-) Коли скоро выборы будут.. А они точно скоро будут :-)
Надо уже готовить смену
г-ну Куйвашеву. :-)
требую рейтинг сити-манагеров.. и лучше чтоб такой был с призами за последние места, например автоматическое трудоустройство в клининговую компанию,на должность менеджера по уборке территории..