Други, добрый вечер. Просьба поделитесь опытом, кто ездил на машине в москву. Интересует маршрут и сколько по времени, если с рацией и радаром не тошня. Навигатор предлагает ехать пермь-ижевск-новгород-москва. В итоге 1800 км. Быть может есть более лучшие по качеству дороги и т.п. Маршруты. Заранее
благодарен. Всем мир :hi:
да писали ж не единожды.. мне больше нравится маршрут через арти-месягутово-сим.. далее уфа-казань-чувашия-нижний-владимир-мск...дорога с переменным успехом, в татарии хорошая, в башкирии - где как..сильно джазить понту ноль.. крейсерская 80..90 вполне достаточно.. жопострелки часто стоят, особенно
в татарии. из пожрать - понравилась закусочная 116..
да писали ж не единожды.. мне больше нравится маршрут через арти-месягутово-сим.. далее уфа-казань-чувашия-нижний-владимир-мск...дорога с переменным успехом, в татарии хорошая, в башкирии - где как..сильно джазить понту ноль.. крейсерская
80..90 вполне достаточно.. жопострелки часто стоят, особенно в татарии. из пожрать - понравилась закусочная 116..
Самый оптимальный маршрут.
Через Пермь короче на 50 км, но дорога в районе Воткинска- Ижевска гораздо хуже.
хз. что под пермью, но дорога через ижмуртию мне не понравилась.. уж лучше через сим, по ночничку ;-)
главное - не ползти через миасс ))) может, щас уже и заровняли, но в марте там был полный
капец, круче, чем в кировской области
северная трасса, которая через Казань -и короче...и лучше по качеству(участок до Перми сегодня не знаю...)...а южная трасса и длиннее , гор больше...в самарской области-полный отстой
На мазератти в 2003 году без навигатора через уфу - тольятти - н новгород - владимир за 16 часов доехали в две хари
блеф-100%....до Москвы самая короткая дорога-1720 км (с учётом участков, где выше 40 км не
поедешь!!!)...даже учесть, что где-то вы развивали на наших дорогах скорость 200 км/ч-за 16 часов все равно не доехать... :lol: видимо доехали до Казани в акурат...решили, что московия...и назад поехали :-D
езжу постоянно и часто на Казань, дорога через Пермь, Воткинск( через город ) далее Ижевск , Н. Челны и по М 7. это самый быстрый маршрут, езжу и по М5. разница км 40 максимум, но самый быстрый для меня это через Пермь, воткинск,
Ижевск и далее по М7. в ночь если ехать, то до Казани 12 часов, в день 14 м.б.. от Казанани 8-9 часов и вы в мск.
от Н. Челнов и до Казани 230 км, но загружено сильно, ремонты ограничения, ночью свободнее.
в 2014 тоже можно доехать. но потом за вами доедут письма. рублей на 20-30. вот и весь спорт, и отжиг и прочее. 90-100 кмч, одна ночевка и дома. без усталости, без штрафов и мусоров.
в 2014 тоже можно доехать. но потом за вами доедут письма. рублей на 20-30. вот и весь спорт, и отжиг и прочее. 90-100 кмч, одна ночевка и дома. без усталости, без штрафов и мусоров.
если нормально ехать никаких штрафов не будет. 100
км/ч средняя скорость это нормально если не больше суток в одного ехать