В общем это, бородатый парень с говорливой девушкой с Машинной, 8, извиняйте что немного наехал на вас сегодня из-за дворового проезда.
Был неправ, погорячился (вчера простыл, сегодня первые симптомы, настроение ни к черту).
Жена мне уже объяснила как надо было поступить корректно.
Кароче, извиняй еще раз!
Цитата: От пользователя: Консультант по общим вопросам
Кароче, извиняй еще раз!
вчерась писал, повторюсь, зачем сюда пишут, типа "бло на чорном фольксе, я все видел ты в опе", или "водила на 111ааа одумайся, я жду, или заяву писать буду" или как автор? пропиарицца нада? или больше никто не
слышит?
Жизнь плавно переходит в интернет. Вот , уже извиняемся тут. Скоро наши дети будут тут просить руки наших дочерей, мило ставя смайлики, после " Ирина Петровна и Александр Михайлович!
Мы с вашей дочкой любим друг друга и решили пожениться, прошу у вас руки вашей дочери" ))) и много много смайликов и застенчивых мордочек ) Вы же в ответ должны будете написать нечто : " МИМИМИ" например )))))))))))))))))))))))))))
вчерась писал, повторюсь, зачем сюда пишут, типа "бло на чорном фольксе, я все видел ты в опе", или "водила на 111ааа одумайся, я жду, или заяву писать буду" или как автор? пропиарицца нада? или больше никто не слышит?
Мущина, вы
недооцениваете потенциал оака. Хоть представляете себе количество уникальных посещений форума за сутки в будни? Вполне логично что вызывающие у вас недоумения авторы зздесь пытаются (и имеют все шансы) достучаться до тех к кому они вопрошают.
наехал на парня перед девкой ...она ему щас не даст
куча девок есть, которых жалость и возможность пожалеть возбуждают. Так что неизвестно еще как все повернулась, глядишь еще на свадьбу свидетелем позовут