Нет. Потому как всю жизнь были на дотациях. В посевную, уборочную, на прополку, на переборку всегда отправляли горожан в т.ч. и детей для бесплатной помощи. Работник то получал
"среднюю", а колхоз при этом ничего не тратил. Вот такая вот котовасия.
людей труда...созидателей надо уважать...ты минимум три раза в день жрёшь их труд...
я бы не стал называть бывшего милиционера из Украины, отбывшего срок в колониях на Урале за кражу (еще по УК СССР) 10 лет, и говоруна, у
которого мало что получается, но который умеет выбивать кредиты и пособия и не возвращать их :-)
который умудрился обанкротить Галкинское, умудрившись своими действиями слететь с ЕСХН на общую схему налогооблажения
к дотациям сельскому хозяйству прибегают во всем мире - и капиталистические, и некапиталистические страны.(с)
Тогда не надо говорить про колхозы миллионники. Они банкроты по сути своей. Не надо обманывать самих себя. Ну и кстати про
дотации- тоже не обманывайте ни себя ни других.
я бы не стал называть бывшего милиционера из Украины, отбывшего срок в колониях на Урале за кражу (еще по УК СССР) 10 лет, и
говоруна, у которого мало что получается, но который умеет выбивать кредиты и пособия и не возвращать их
который умудрился обанкротить Галкинское, умудрившись своими действиями слететь с ЕСХН на общую схему налогооблажения
зато говорит красиво
читать надо между строк...в его словах есть смысл к тоторому следует прислушаться...нет призыва хавать всё что он
выплёвывает...
зы...мэр Екатеринбурга отбывал уголовное наказание за разбойное нападение...
читать надо между строк...в его словах есть смысл к тоторому следует прислушаться...
Любой алкаш после 2х бутылок расскажет вам и про национальную идею и про то что он один знает как поднять Россию. Не ново. Во всяком случае для меня
этот говорун ничего нового не открыл. Болтун, коих много.
Любой алкаш после 2х бутылок расскажет вам и про национальную идею и про то что он один знает как поднять Россию. Не ново. Во всяком
случае для меня этот говорун ничего нового не открыл. Болтун, коих много.
Место
работы/учебы Всё связанное с торговым оборудованием
читать надо между строк...в его словах есть смысл к тоторому следует прислушаться...нет призыва хавать всё что он выплёвывает...
зы...мэр Екатеринбурга отбывал уголовное наказание за разбойное нападение...
ни одни его
начинание не принесло доходов никому, но он как то живет, процветает, деньги кончается, он резко появляется на небосклоне, берет очередные гос.деньги под ПРОЖЕКТЫ, и исчезает, и так постоянно,
о чем можно говорить, когда в 90, взяв кредит на с/х сразу купил вольво, с аргументацией, что
не должен ездить на тазе
и я лично знаю тех кто не кричит на ютубе, а спокойно работает и развивается, платит налоги, повышает надои и урожайность и им почему то никто не мешает
Место работы/учебы Всё связанное с торговым оборудованием
Первый раз меня в колхоз отправили в 7 классе на месяц в тугулымский район. Родители всю жизнь по колхозам вместо работы катались.
Про нынешнюю работу могу сказать то
что у меня филиалы по все области и волей неволей приходится общаться и с колхозниками и с трактористами.
удивляет...почему вы такой умный,честный созидатель-творец но вас не видно и ваших плодов также...он с ваших слов сволочь конченая но при этом он на МЭФ не в первый раз...что то
где то не так уж всё однозначно...и да сальери завидовал моцарту и всяко ему пакостил...
Первый раз меня в колхоз отправили в 7 классе на месяц в тугулымский район.
в колхоз отправляли лишь на день...во вторых если вы о трудовом лагере то в него ехали после 8 класса по своему согласию на две недели и получали за это
деньги...и да...рабочий день был 4 часа...
удивляет...почему вы такой умный,честный созидатель-творец но вас не видно и ваших плодов также...он с ваших слов сволочь конченая но при этом он на МЭФ не в первый раз...что то где то не так уж всё однозначно...и да сальери завидовал моцарту и всяко
ему пакостил...
хм, мои плоды видны, я не кричу что я солнышко и знаю как всех обогреть
а зависти нет, чему завидовать?
любит быть на виду и получать дивиденды - флаг в руки, он получает доходы, вы сотворяите себе кумира :-)
мне вот
жалко что сын у него разбился, прямо возле дома чуть не доехал :-(
а все остальное - скатайтесь сами в галкинское и поговорите с местными аборигенами
ну и вот по его высказываниям давнищим
...
Вот и уже пошли круги от "Васькиного" пиара! в
Роспотребнадзоре реально человека уволили из за Васькиных высказываний про 126 тыс или 300 тыс на аттестацию рабочих мест. И ведь никто не разбираться не стал правду он говорит или как обычно" свистит".Как что он руководитель крупного сельхоз предприятия Галкинское. И что его с Украины поперли по
политическим мотивам!!!! На самом деле по решению суда Виннитской области "Осужден на 10 лет за кражу в особокрупных размерах, 11 тыс рублей по деньгам 1978 года и что самое прикольное в списке украденных вещей "рейтузы женские 16 рублей 42 копейки!!!!...