Доброе утро, форумчане!
Обращаюсь к вам за помощью. 29.05.14 в 4 часа утра во дворе нашего дома неизвестным молодым человеком, похоже находившимся под градусом, была сильно повреждена наша машина. В результате всех ночных приключений у нас поцарапан багажник, левое заднее крыло и две левые
двери, причем одна дверь идет на замену((((.Водитель с места проишествия скрылся. Самое обидное во всей этой ситуации, что машина просто стояла припаркованная во дворе и никому не мешала Заявление в ГИБДД написали, но т.к. на машину КАСКО, к сожалению, нет, сказали без виновника аварии нам ничего не
светит. Единственное, что успели увидеть, что это была ВАЗ-2114 темного цвета. Очень разыскиваем похожую машину со следующими повреждениями: разбит задний бампер(м.б. отсутствует часть), повреждено левое зеркало заднего вида, разбита передняя правая фара, поврежден передний бампер, возможно есть
царапины вдоль правой стороны а/м. Будем благодарны за любую инфрмацию.
Обращаюсь к вам за помощью. 29.05.14 в 4 часа утра во дворе нашего дома неизвестным молодым человеком, похоже находившимся под градусом, была сильно повреждена наша машина.
Очень разыскиваем похожую машину со следующими повреждениями: разбит задний бампер(м.б. отсутствует часть), повреждено левое зеркало заднего вида, разбита передняя правая фара, поврежден передний бампер, возможно есть царапины вдоль правой стороны
а/м. Будем благодарны за любую инфрмацию.
даже если вы найдете эту машину, как вы будете доказывать виновность?
хозя пошлет вас лесом и будет прав по закону, т.к. у вас нет доказательств, кроме косвенных
даже если вы найдете эту машину, как вы будете доказывать виновность?
хозя пошлет вас лесом и будет прав по закону, т.к. у вас нет доказательств, кроме косвенных
Мы с такой ситуацией столкнулись впервые, но предполагаю, что
в ГИБДД разве что обращаться. Других вариантов не знаю. Пусть наша доблестная полиция проверяет. От четырнадцатой нам на память остались кусочки фары
Мы с такой ситуацией столкнулись впервые, но предполагаю, что в ГИБДД разве что обращаться. Других вариантов не знаю. Пусть наша доблестная полиция проверяет.
не тратье время и нервы, смиритесь. Полиция разведет руками, т.к. хозя 14
модели их тоже пошлет лесом
Кнопа, надо опросить соседей в этом случае. Менты этим заниматься не будут.
Я вчера объявления на подъездах расклеила и ходила в ЖЭУ, распололоженное рядом, у них камеры стоят, но как всегда не работают, когда это надо. Вчера
позвонила только одна девушка, сообщила только минимум, во сколько приехали, что сильно орали и звали какую-то девушку. И все, больше никто и ничего не видел. В 4 часа утра все нормальные люди обычно спят.
кнопа, может у кого регистратор работал в это время. Вообщем как бы я сделал - фото повреждений нужно. Плюс обход по соседям. Народ у нас просто такой - даже если и видел, но боится сказать. Типо меня это же не касается - не мое дело.
Вообщем, футболист Крэйзи-рв, как ни прискорбно это прозвучит, прав.
Без свидетелей никак :-(
А нехер свои ведра во дворах бросать, на машину наскребли а на стоянку денег нет, у нас возле дома в шаговой доступности три стоянки но все дворы забиты машинами, что не протолкнуться. Приезжаешь и встать негде на пять минут. Случись че ни пожарная не заедет ни скорая. Всем бы им уже машины
поперебили, экономки блин.