как говорится-понаехали
сам я с н.новгорода, здесь живу второй год, НО!!! ни как не могу привыкнуть к местному стилю вождения
такое ощущение, что поворитники в авто отсутствуют напрочь, при перестроении, если 2 из 10 моргнут, то праздник, а так едешь и угадываешь как поедит водятл перед
тобой.
может я оЛЕНЬ, но привычка включать поворотник, на уровне инстинктов, даже во дворе, где движуха минимальна
как говорится-понаехали
сам я с н.новгорода, здесь живу второй год, НО!!! ни как не могу привыкнуть к местному стилю вождения
такое ощущение, что поворитники в авто отсутствуют напрочь, при перестроении, если 2 из 10 моргнут, то праздник,
а так едешь и угадываешь как поедит водятл перед тобой.
может я оЛЕНЬ, но привычка включать поворотник, на уровне инстинктов, даже во дворе, где движуха минимальна
Да да был в том году в Нижнем 4 дня на машине, пипец какие все правильные, я 80 еду,а меня как стоячего
делают. Поворотники, да о чем вы :-D . Просто когда приезжаешь в другой город инстинктивно начинаешь ездить осторожнее, так как местность незнакомая, вот и замечаешь все :-D
Поворотники не свидетельствуют о каком-нибудь приоритете, так что мне от них ни холодно, ни жарко, а сам включаю, благо режим есть удобный, не перещелкивая.
у нас многие любят ехать до перекрестка в левом ряду, встать на перекрестке и .... вуаля!!! именно в этот момент включить левый поворотник :vis: В такие моменты испытываю труднопреодолимое желание настучать водительше (чаще всего тетки грешат,) ПДДами по деревянной моське - разделом О
ЗАБЛАГОВРЕМЕННОМ включении поворотника :-D
*да, вечно я вот так встреваю, особенно по утрам опаздывая на работу :-D *