Женюсь!!!! :-D в Августе )))) определиться не можем с банкетным залом (либо летним шатром) , где праздновать.... чтобы не колхоз был.....но и средний чек на человека около 2200-2700р.
может кто подскажет варианты куда еще посмотреть можно? (буду особо благодарен за ссылки))))
смотрели в космосе залы(2 свободных только было на нужные даты) самый красивый "зимний сад" занят(((, остался зеленый какой-то не очень и с завешаными окнами потому что ремонт рядом))). На верх-исетском пруду шатер , на шарташе шатер....не по душе все че-то...
P.S. Был сильно
удивлен узнав, что выездная регистрация - это спектакль 8(8(8( оказывается молодожены заранее расписываются в ЗАГСе, а потом разыгрывается весь этот цирк при гостях 8( . А я как наивный полагал что выезжает женщина из загса за доп плату проводится бракосочетание официальное :lol::lol::lol:
а потом разыгрывается весь этот цирк при гостях нанимаются актеры специальные
что за бред? 8( регистрация брака действительно происходит накануне, но в силу закона, поскольку книгу регистраций запрещено вносить из ЗАГСа. По поводу
церемонии, то церемонию проводить реальная сотрудница ЗАГСа, лично была на нескольких таких свадьбах и знаю кухню изнутри
у нас друзья женились прошлым летом
кафе на Мамина-Сибиряка-Шевченко-Короленко
небольшое камерное
но кухня была - реально все дружно сказали, что вкуснее свадьбы не было ни у кого ) Аморе Мио, что ли, называется
самая лучшая и незабываемая свадьба - заграницей, на берегу океана или моря :cool: без толпы пьяных родственников, тамады, тупых конкурсов, плясок, цыган и медведей :-)