Сами бейсболки можно заказать в Семицвете, тел. 71-20-52. Стоимость от 52 рублей до 100 рублей за штуку, в зависимости от производителя. Там же можно заказать вышивку или печать на них. Вышивка - стоимость компьютерной программы - 350 рублей, вышивка - рассчитывается по логотипу. Обычно около 40
рублей. Я вышивку обычно заказываю в Полигон-принте, так как там программа уже есть, там она стоит 300 рублей.
Будут еще вопросы- обращайся.
да я не с символикой автоклуба бейсболку хочу, а с другой символикой.
т.е. 100 рублей бейсболка, 300 рублей эскиз и 40 рублей вышивка? а от объема работ не зависит? надо на бейсболки спереди и бокам надписи еще сделать.
От объема работ это не зависит, у тебя будет комп.программа, которая хранится в этой фирме, если в последующем надо будет сделать еще несколько бейсболок, будешь платить только за стоимость самой вышивки. Если на самой бейсболке несколько вышивок (однотипных), то тоже платишь за саму вышивку. А вот
если они разные, то и программу надо на каждую. Вот тогда уже невыгодно делать вышивку, можно сделать просто печатью, но вышивка смотрится круче, уж поверь моему опыту.