жаль что я не доживу до того момента, когда переведутся долбоящеры, которые несутся на обгон как угорелые - экономил 5 минут, потерял сейчас весь день и ушатал свою и чужую машину
А самое что поразило только проехали ДТП и летчик сзади сразу начал обгонять на знаке обгон запрещен.
потому что психология у обывателя простая - это произошло не со мной, потому что я особенный, со мной такого не произойдет
ничему таких чужие примеры не учат
жаль что я не доживу до того момента, когда переведутся долбоящеры, которые несутся на обгон как угорелые - экономил 5 минут, потерял сейчас весь день и ушатал свою и чужую машину
дебильная трасса Каменская, там знаков через каждые 10 метров наставлено. Везде 70, сейчас 50 навтыкали. Везде запрет обгона, хотя видимость хорошая и прямой участок.
В других облостях такого количества знаков не видел.
Потому, что обгонять в плотном потоке бессмысленно.
Цитата: От пользователя: DiEgo
дебильная трасса Каменская, там знаков через каждые 10 метров
наставлено. Везде 70, сейчас 50 навтыкали. Везде запрет обгона, хотя видимость хорошая и прямой участок.
да ладно рассказывать-то... она потому и дебильная, что вся "виляет" и покрытие - хлам.
да ладно рассказывать-то... она потому и дебильная, что вся "виляет" и покрытие - хлам.
больше 20 лет по ней ездим и становится только хуже
особенно бесят знаки ограничеий и перекрестки, где нет дорог. а есть 2 метра колея
уходящая в поле. Зато знак поставить надо в любом случае и пофиг что дороги там нет
А покрытие позволяел ехать спокойно 90-120, оно ничем не хуже чем остальные дороги. Но 50км/ч - это перебор уже :ultra:
А чо, нельзя обгонять, что ли? Почему долбоящеры? Почему как угорелые? При обгоне скорость надо увеличить, чтобы быстрей обгонять. Или нет?
обгон обгону рознь
если на разрешенном участке трассы, рассчитал маневр обгона,
предусмотрел возможные препятствия - спокойно обогнал и никому не навредил - на здоровье
случае аварии при обгоне - мы имеем дело именно с долбоящерами
объяснил?
если ехать их каменска, то сразу после него затяжной поворот с горкой, видимость хреновая там. Хотя чуть дальше прямой участок.
Обгон в слепую был скорее всего