Решусь представить вашему вниманию обзор на одно из последних творений нашей киноиндустрии, ибо молчать об этом просто не могу. http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/zalyotchiki...
Вот бы посадить за просмотр этого дерьма нашего Царя-Батюшку и
Владимира Ростиславовича Мединского, а затем попросить честно ответить на
вопрос о том, что они думают по этому поводу, и куда наша страна приплывёт, если и дальше в дряблые прохудившиеся донельзя паруса неокрепших мозгов среднестатистического посетителя кинотеатров будут пускать свои экскрементальные ветры деятели такого сомнительного направления искусства, как
российское кино?
Дело в том, что кинопрокат построен на "авансовой" системе оплаты (спасибо, КЭП)
То есть ПЕРЕД тем как ты поймешь, что фильм совершеннейший к никуда не годится - ты УЖЕ заплатил денег за билет.
Будешь ты смотреть иль не будешь ты смотреть авторов и прокатчиков не волнует, их волнует только то что бы ты денег отдал.
Дело в том, что кинопрокат построен на "авансовой" системе оплаты (спасибо, КЭП)
КЭП также говорит, что сейчас придумали оч-чень интересную фичу - вроде как интернет называется ( за правильность написания не ручаюсь) :hi:
И вроде
как там ( в интернете) можно много чего найти (сам не юзал - пацаны рассказали).
В частности можно найти отзывы о фильмах/книгах итдитп :super:
Попробуйте - возможно поможет НЕ тратить деньги на
ага, слышал про него - пацаны в курилке чего то такое толковали ;-)
Цитата: От пользователя: Демон Максвелла
можно найти отзывы о фильмах
если не принимать во внимание
проплаченных писателей отзывов, то есть еще и субъективные показатели: разный уровень образования писателей и меня, разные цели просмотра кино (кто то восхищается черно-белым кино из сельской жизни албанских негров, а кому то и "Морское бой" верх совершенства).... да море таких критериев, по которым
один назовет фильм шедевром, а другой уснет на третьей минуте.
Ув. Василий Платонович. Вы бы знали, какое гэ снимали примерно тогда, когда вы появились на свет :-)
Сталинград
драма, военный, исторический | США, СССР, Германия, Чешская Республика | 1989
Киноэпопея о
Сталинградской битве ;-)
ЗЫ. Список советских фильмов 1989 г выпуска http://kinopod.ru/movies/country/su/year/1989/popu...
Так же как и "Обитаемый остров" - надо же было так испортить произведение
В острове хоть не срут в кадре на протяжении всего фильма. Самое поразительное для меня что некоторым это гавно в кадре нравится и они находят параллели с
окружающей действительностью и пруцца. Мол Вы все быдло и не понимаете что хотел нам сказать талантище режисер. Ага...
когда человек кричит, что музыка или кино говно,я всегда спрашиваю: а что по Вашему не оно? Что вы смотрите или слушаете? и большинство заминается и потом начинает называть вснм известнын фильмы из топа. Следующий мой вопрос: Чем они нравятся? И человек начинает думать......автор я не вижу
что вы выложили но осуждать это не нужно. Может этого кино есть свой неординарный зритель.
автор, что за олень рожу свою постоянно в кадр запихивает и ветер из бошки, куда, судя по тупым высерам, вместо мозгов накончали, в массы задвигать пытается?
Кино - бред. Обзор - бред. После просмотра этих "шедевров" гарантирован "вывих мозга". Фильм смотреть не буду точно. "Спасибо", автору этого "поста", сказать хочу, но не могу, т.к. настроение с утра испорчено очередным "кинокритиком". Всё. Я ушёл. :puke: