Только что умерла наша любимая бабушка. Скорая только уехала, а на улице стоит уже две труповозки. В подъезде стоят крупные люди с грустными лицами, раздают буклеты. Телефон несмолкает. Может быть кто-то сталкивался с подобным. Куда обратиться, кого выбрать за адекватные деньги?
Может быть кто-то сталкивался с подобным. Куда обратиться, кого выбрать за адекватные деньги?
Лучше обратиться к тем кого рекомендуют ближайшие родственники и лучшие друзья. Не торопитесь отдавать паспорт покойной ритуальным агентам -
может случиться так, что вам пообещают что они все оформят и вам делать ничего не придется. Увы, это не так. Свидетельство о смерти вам придется получать лично. Просто может так получиться, что дадите денег агенству, а потом сами еще будете бегать не один день оформляя бумаги.
А так по теме -
соболезную. Пусть земля ей будет пухом! Акафист не забудьте заказать в храме, и главное сделать отпевание.
Мне на днях знакомый рассказывал как это бывает, я даже и не знал. Он искал подработку различного характера, ему предложили работу - если он увидел, узнал, услышал, что кто-то умер, то сразу же звонит в ритуалку, если потом их услугами воспользовались, то он получает 5к.
Ребят, Все умирают. Мама недавно умерла. Отец - на очереди. Относитесь к просходящему - спокойно
да я спокойно отношусь. просто не понимаю-какой смысл тут то спрашивать.Как будто тут сотрудники погребкоманд сидят караулят
клиентов. Или одни свежепохоронившие, которые в курсе цен,что где когда и тд.
Не проще в поисковике забить запрос и инфу получить-и про цены у кого какие, и отзывы посмотреть и тд.
А то в самом деле уже пора
у нас было так же. Как уехала скорая, которая подтвердила факт. Тут же через минут 5 начали звонить в дверь. Когда приехал следователь, он нас предупредил, что будет много желающих предлагающих услуг. Выбирать не стали. Обратились к тому, кто первый приехал.Это нормально.
к представителям мустьерской культуры :-D:lol::-D
а по сабжу: гугл в помощь - они все в принципе одинаковые.
вам же надо - могилку, временный крест ;-)