Почти в каждый музей вход чуть ли не дороже, чем в обычное время! ДА они ухи поели! Вот вам и ночь музеев, которая, по-задумке, вобще бесплатной должна быть!
Только в России международная акция "Ночь музеев" платная. Цель международного проекта- показать ресурсы и привлечь молодежь, а у нас единственный день , когда музей может хоть что-то
заработать. Зарплата сотрудников музея - 7 тыс. И я их понимаю.
после прошлогодней ночи и отказа в экскурсии на телестудию на К. Либкнехта-никуда не пошел.
ну и напрасно, ошибки прошлого года были учтены, в этом году телестудию посетило намного больше желающих, но регистрироваться заранее все же
надо было.
вообще, тоже считаю что надо посещать те площадки, на которые в обычный день нет доступа, или те, на которых делают спец. представления-мероприятия.
ну и напрасно, ошибки прошлого года были учтены, в этом году телестудию посетило намного больше желающих, но регистрироваться заранее все же надо было.
вообще, тоже считаю что надо посещать те площадки, на которые в обычный день нет доступа,
или те, на которых делают спец. представления-мероприятия.
Два раза одну телестудию ни ногой-помню хамский прием и закрытые передносом двери
Цитата: От пользователя: MaryPoppins
Цель международного проекта- показать ресурсы и привлечь молодежь, а у нас
единственный день , когда музей может хоть что-то заработать. Зарплата сотрудников музея - 7 тыс. И я их понимаю.
Так Вы еще и работников Почты оправдаете.....Может нужно просто лучше работать? Зачем идут на такую зарплату?
я вас не призываю, я только хочу сказать, что это действительно было неприемлемо, и в этом году такого не было... а попасть туда на экскурсию можно только в ночь музеев, т.е. раз в год.