Судя по рекламе в этой самой Техносиле что в "Гринвиче" с 18 по 21 мая распродажа. Сегодня с утра народ ринулся покупать стиралки по 3999, микроволновки по 899 и цифровые фотики по 999 рублей. Но! Стиралок было 8 штук, цифровых фотиков 5 (пять!) штук-через 10 минут после открытия их уже не было в
продаже. Не знаю насчет микроволновок, но когда я пришел около 16 часов туда с целью купить ДВД Витёк-выяснилось что их было 200 штук и они давно закончились. Мне то пофиг-мне для дачи надо было. Могу и другой купить и подороже. Но "распродажи" в таком количестве я ещё не встречал! Не надо было
называть это распродажей и рекламировать тем более.
PS Не ПЯ
Ну не бывает реальных распродаж у нас в стране на технику! Был Лидер, который пробовал по настоящему слив делать - загнулся! Так что не стоит так реагировать на это всю эту рекламу - поднакопите и возьмите хороший аппарат, а не то что втюхивают за копейки!
Для дачи и для тех кто обломался с Техно Силой - Vestel DVD2800 - 1000 р! У меня в наличии 5 штук! Не обман, все официально! Кому надо - пишите в асю, или сегодня пообщаемся на тусе АК. :-)
+1
Была там в воскресенье, сотрудник сказал, что продукт будет завезен к 18му в большом количестве - распродажа ведь. Мы тоже не особо огорчились отсутствию дешевой техники, так как ожидали такой поворот. Хорошо, что Нордов,
Кардиналов и т.п. много.
Непонятно на какой эффект рекламы расчитывала Техносила, что народ быстрее запомнит новую точку? Запомнила, покупать там не буду)))))))))))).
Сегодня по пути на работу прошел через эту Технослабость. И чтоб вы думали? В 8.00 при открытии магазина указанных товаров УЖЕ не было, хотя навстречу попадались люди с коробками с этим самым товаром :-)