Супруга с дочерью подарили мне на день рожденье полет на воздушном шаре. Я об этом полете давно мечтал, но руки не доходили. Но после подарка, оттягивая сам полет, я понял, я говорил о желании полетать и ничего для этого не делал, потому что боюсь… Деваться некуда, полет мне подарен, значит полечу…
Наконец согласован день полета, волнуюсь… Теперь у меня самая любимая рубрика в новостях «прогноз погоды». День полета завтра 10 мая, 9 мая проходит для меня скомкано, жду завтра. Вот и наступило завтра 10-го мая, встаем рано, на месте сбора нужно быть в 6-00. Еду на место старта не один, с
супругой, дочерью и подругой семьи, они меня проводят в небо и встретят. Машин на место сбора приехало много, оказывается у нас запланировано два полета на шаре с экипажами по 8 человек. Приехали три внедорожника, у одного из которых в прицепе надпись «Три короля» (я знаю, в нем лежит сам воздушный
шар). Один из водителей внедорожников, представляется Станиславом и объясняет, что он будет сегодня нашим пилотом. Станислав проводит предполетный инструктаж. Один из мужчин пускает в воздух черный шарик, ветер определен. Куда-то едем в направлении «против ветра». Едем не долго, машина Станислава
останавливается у поля, приехали на место старта… А дальше… А дальше, смотрите… (на видео почти нет кадров моего восторга, поверьте на слово, он был).
мне там удалось минут 20 на шаре полетать..
бороздили корзиной тополя, "бомбили" мосты, возили раненых, кароч участвовали в соревнованиях воздушных баталий..
реально страшно с непривычки!
Сам Ты постановочный, но с другой стороны, если кто то думает, что данная
съемка подготовлена...То, значит мой профессионализм растет с каждой секундой :-)
Цитата: От пользователя: Димитроff
Станислав-наверное автор.
Дмитрий, меня зовут...Обращайтесь, сниму и смонтирую свадьбу, похороны, корпоратив :-D