Чтобы делать ремонт после 11 вечера в выходной день? Вот сейчас какой то урод, живущий по соседству, во всю колотится молотком и сверлит дрелью. с какого он этажа вычислить довольно непросто, так как дом многоэтажный и звуки могут доходить на несколько этажей вверх-вниз. А то так бы с удовольствием
проломил ему голову его же молотком, да и глаза бы высверлил, всё равно мразь на время не смотрит и не ведает поди, что в выходные дни ремонт делать нельзя по закону.
В общем, что делать то? Полицию вызывать? А если пока они едут, тот уже притихнет, объясняйся потом перед ментами...
Нужно приехать в Сысерть, загрузить деда в багажник, который чурок прописывает и гадит на улицу, потом приехать к автору в дом, там найти ремонтника и загрузить его туда же в багажник к деду.
После этого СЖЕЧЬ НАФИГ их обоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще - вы ребята достали уже в ОАК
свои слезы и проблемы лить. Всем ПОХРЕНУ на ваши эти ватные стоны.
Разбирайтесь как хотите со своими проблемами. Лучше бы чо позитивное писали. ейбогу.
А вообще - вы ребята достали уже в ОАК свои слезы и проблемы лить. Всем ПОХРЕНУ на ваши эти ватные стоны.
Разбирайтесь как хотите со своими проблемами. Лучше бы чо позитивное писали. ейбогу.
Мне на тебя пофигу и на твои стоны.
Лучше бы жир сбрасывал.
У моих соседей сверху двое детей. Стирают они по ночам. Стиралка адски дребезжит. У меня двое детей и собака. И у всех перманентный ремонт. Нервы надо лечить.
Мне на тебя пофигу и на твои стоны. Лучше бы жир сбрасывал.
У меня нет стонов, покажи хоть один мой пост. И чем лучше жир сбрасывать? Он кого должен беспокоить-то кроме меня? Тебе-то какая польза от моего сброшенного жира? :-)
Рум, будь добрее к людям. Они же читали твои похудательные дневники, вот и ты их ПЯ почитай
Да я просто уже опасаюсь что мужиков в России не осталось. Кругом какие-то женоподобные нытики, которые стонут и стонут по любому
поводу.
А если война!? КТО будет защищать родину, тебя, детей?