Палестинские боевики, возмущенные перебоями в связи, разнесли офис сотового оператора в Газе
Около 20 вооруженных палестинцев ворвались во вторник в офис крупнейшего палестинского оператора сотовой связи Jawwal в Газе, требуя подключить
заблокированные мобильные телефоны. Связь временно была отключена в знак протеста против участившихся нападений на офисы компании.
По свидетельству сотрудников оператора, для подтверждения серьезности своих требований нападавшие окрыли огонь из стрелкового оружия внутри офисного
помещения. В результате налета были повреждены более 10 компьютеров, мебель. Пострадавших нет, сообщает ИТАР-ТАСС.
Аргументы налетчиков возымели обратный эффект. В настоящее время менеджеры компании рассматривают вопрос о прекращении предоставления услуг на территории всей
Палестинской автономии, передает Reuters. О принадлежности боевиков к какой-либо экстремистской группировке не сообщается.
Ты масквич? Почему так плохо знаешь историю развития с/с на Урале?
==============================================
В начале апреля 2004 года свердловский сотовый оператор "Уралтел" сменит свою торговую марку на МТС. На сегодняшний
день компания является единственным из приобретенных МТС российских операторов, в котором до сих пор не произошел ребрендинг.
МТС стала владельцем 53,17% акций "Уралтела" в августе 2001 года, когда за 27 MUSD приобрела 81% холдинга "Телеком-900", владевшего контрольными пакетами в еще
двух сотовых компаниях, помимо уральского оператора: ЗАО "Сибирские сотовые системы-900" и ЗАО "Дальневосточные сотовые системы-900".
==============================================
УралТел ребрендился в МТС 2 года назад. 4 года назад это был УралТел. :-d
Ты что-то имеешь против Людмилы Путиной, жены нашего презика? Ведь именно у нее нехилая доля Мегафона... ;-)
А вот что я думаю: ведь именно же сейчас Путин полетел в Палестину финансировать
палестинских боевиков. И не на российские ли деньги эти самые боевики нагнули этого многострадального сотового оператора? :-d
Ты что-то имеешь против Людмилы Путиной, жены нашего презика? Ведь именно у нее нехилая доля Мегафона...
Мне пох, у меня корпоративная обязаловка...
И я говорю о НАШЕМ РЕГИОНЕ.
У нас лучшая связь у МТС, но это
исключительно заслуга Уралтела. В Москве МТС считается "плохим" оператором.
Не знаю как там Мегафон, но качество связи по нашему региону меня не устраивает в сравнении с тем же МТС. Сейчас вроде ничего, но год назад была не связь, а блева какая-то...
И еще, говорю только о качестве
связи. Косяки в работе с клиентами, счетами и прочее - другая тема... Мое мнение - к качеству Уралтела МТС принес только "косяки" и неудобства.