в общем..
расскажите мне пожалуйста,о чем вы думаете за рулем???
не прошло и пяти дней, опять на том же перекрестке...
первое
9-45
11 мая, на зеленый выруливаю с тимирязева на ленина, девушка на тоёте королле нового образца г/н Т 763 ОА, глядя на мой зеленый на
противоположной стороне дороги,выезжает на перекресток, я жму на сигнал,у меня выгорает предохранитель и я останавливаюсь... стою, жду...
тут ее голова поворачивается в мою сторону и слышен удар..
итог - менты признали меня виноватым, у ней бампер на замену, правка крыла, у меня
крыло,бампер работы примерно на 5 штук..
второе,
сегодня 9-15
16 мая, пропка ясен пень,стою жду,когда кто-нить пропустит на мой зеленый...
сзади Лансер Мицуба Х155ВН
толчок
выхожу - лансер вся такая ой ай... когда она пыталась от меня уйти вправо
зацепила мой задний бампер..
я ее отпустил с богом,мне-то чо, у меня железный конь..
хотя на новый бампер можна было выпросить рублей пецот, передний хотя б поменять,тк в течении месяца мои финансы не пополнятся.. и вапще седня посл день на машине...
Автор: ncm (отправить письмо) (о пользователе) Дата: 16 Мая 2006 09:57
мне больше интересно, у них машины такие в кредит куплены или каким путем завладели?
Автор: DeathTrap (отправить письмо) (о пользователе) Дата: 16 Мая 2006 10:04
Вот и у меня вопрос - окуда такие машины девушки берут??? Я за свою-то расплатиться никак не могу...
+1
Еще ни как не могу понять как девушки умудряются себя разглядывать в зеркало? В них
же себя не видно?!
Но знаете ли вчера один идиёт мужицкого полу, уж не знаю чем он думал, но на знаки явно не глядел, такое исполнил.
Едем по С.Дерябиной. на одном из перекрёстнов не работает светофор, у нас главная. мы выезжаем на перекрёсток, скорость около 70, и тут
справа выезжает это чудо на шестёре, он по тормозам,миллиметровщик хренов, мы на газ... ..в общем успели уйди от удара..
до... мы тетки такие все плахие шокапец... ездить ну них... ой, сорри, нифига не умеем, усе такие с куплиныме правами, ога... А еще я вам по баааальшому токому сикрету скажу одну страшную-престрашную тайну: тёток на дорогах с каждым днем все больше! И каждая с подаренными правами! Усе мужыки!
Бойтесь теперь, до...
ездить не умеют......очень мало особ жен. полу кто аккуратно ездит
Не знаю... Вот чисто искренне, никакой разницы в аккуратности на дороге между мужиками и бабами не замечаю. Похабно ездят все. Причем, если там по неопытности,
то это еще можно понять. Но вот когда поворотники не включают, потому что рука мабилой занята, или из крайнего правого ряда налево. Или, когда ты на перекрестке на левый поворот стоишь, а "прямые" c упертостью баранов уже под красный, но все еще едут, а "боковые" олени уже на желтый тебе в фюзеляж
уперлись и дудонят - вот это да! Меня больше на дорогах не бабы напрягают, я их, как таковых, в потоке вообще не выделяю, а вот щенки 18-ти летние на дорогих папиных тачках, ржавые ведра, c кричащим, абсолютно безвкусным тюненгом и "гости с юга" на газелях и ведрах, но уже без тюнинга. Вот этих
приматов сразу видно.