на объездной напротив ботаники под пешеходным мостом тойота в отбойнике. людей не видел. что там было.
еще на луганской-машиной прямо на пешеходном переходе волга сбила пешехода. пешика увезли на скорой надеюсь живой.
ну и день начался. только потеплело народ носиться начал.
проезжал сегодня в 0.20 по Крауля от Репина до объездной, по центру дороги валялся моцик, вокруг куча байкеров, менты с мигалками, скорая... Кого-то несли на носилках, вероятнее всего драйвера покорёженого моцика, вроде живой остался...
Бебеля, 15 при выезде не разъехались белая 7-ка и зелененькая 99-ая, да уж.... бочина у 99 на помойку.
да блин на этой заправке постоянно дебилы под кирпич едут, ну наконец-то кого то наказали... блин я там по двадцать раз в день езжу,
как достают эти олени
на окружной напротив ботаники под пешеходным мостом тойота в отбойнике. людей не видел. что там было.
отбойник похоже в
лобовик пришелся :-( странно что менты эвакуатором ее до сих пор не вывезли, т.к. ее задняя часть на проезжую часть торчит сразу после изгиба дороги.
так даже знак на дороге аварийный не выставили, из-за поворота не видно ничего, еле успел перестроиться, трупаков по ходу не было, т.к. менты ржут стоят, а хотя кто его знает...
да блин на этой заправке постоянно дебилы под кирпич едут, ну наконец-то кого то наказали... блин я там по двадцать раз в день езжу, как достают эти олени
сам дебил!
Для того, чтобы с этой заправки в заречный обратно уехать или в
сторону уралмаша, нужно разворачиваться на бебелевском мосту!!!!
А стоя на левом повороте, вероятность того , что кто то прилетит к тебе в зад , гораздо выше, чем аккуратненько выехать под кирпич...
И такие принципиальные олени, которые не могут из-за своей тупой правильности,
иногда, чуть подвинуться (!) и не то , что даже пропустить, а просто чуток подвинуться и ехать дальше........ и происходят такие аварии!
P.S. я не говорю , что это правильно! (ехать под кирпич) но иногда, бывают исключения. Еще более не правильно, это совершать левый поворт на такой
оживленной улице, как Бебеля!
ИМХО! ПЯ!
презжал мимо покоцанного отбойника примерно в 11 часов, видел передний бампер от машины
Цитата: От пользователя: kazumba
Для того, чтобы с этой заправки в заречный обратно уехать или в сторону уралмаша, нужно разворачиваться на бебелевском мосту!!!!
а что,
для вас правила отменили что ли?
И такие принципиальные олени, которые не могут из-за своей тупой правильности, иногда, чуть подвинуться (!) и не то , что даже пропустить, а просто чуток подвинуться и ехать дальше........ и происходят
такие аварии!
я в том месте даже на велике тебя не пропущу, а тронешь - сожру с гавном!!!
я на работу через бензоколонку езжу :-) ну вообще по перекрестку с готвальда проехать невозможно олени с наглой мордо мало того что прямо едут да еще и на лево подрезают
Для того, чтобы с этой заправки в заречный обратно уехать или в сторону уралмаша, нужно разворачиваться на бебелевском мосту!!!!
да мне пох куда тебе надо разворачиваться, там кирпич и ФСЕ!
А стоя на левом повороте, вероятность того , что кто то прилетит к тебе в зад , гораздо выше
ну надо права не покупать а сдавать
И такие принципиальные олени, которые не могут из-за своей тупой правильности, иногда, чуть подвинуться (!) и не то , что даже пропустить, а просто чуток подвинуться и ехать дальше........ и происходят такие аварии!
а нах мне
из-за одинх оленей прижиматься к другим оленям, которые работают в дибильном офисе напротив, где нет нормальной парковки, и поэтому постоянно кидают свои лексусы и туареги на заправке
и происходят такие аварии!
дак ездите по
правилам и все будет в ажуре
Еще более не правильно, это совершать левый поворт на такой оживленной улице, как Бебеля!
ну так поставьте знак левый поворот запрещен, в чем проблемы то? сложность левого поворота не зависит от
оживленности движения автомобилей в том же направлении, соблюдайте дистанцию и заблаговременно включайте сигналы поворотов