Знаю в АК много владельцев собак :-) Каким сухим кормом кормите собаков?
Нет никакого опыта с сухими кормами. Всегда натуралкой кормили сових догов. А тут посоветовали щенка на сушку переводить. Щенку 2 месяца. Крупная порода. Чем лучше? Хозя мамашки щенка начала его Ройял канином кормить...
чота в тырнете я нарыла - что он как то не особо... Вет сказал что от финансов отталкивайтесь.... меня как то такой ответ не особо устроил. Больница продвигает Про План и Педигри....
Я зиаинтересовалась Еуканубой - кто нить кормит ей собаку?
В животных - тишина.... потому
здесь и спрашиваю....
пугают болезнями суставов и все такое.... что расти будет неравномерно - типо кости быстрее внутренних органов... а тут вроде как сбалансированное питание... Была в клубе собаководства... там все собы на сухих
кормах.... Не скажу что натуралка дешевле сушки.... вопрос в общем-то не в деньгах....
вы возрастили догов - мы возрастили догу :-) - ессно витаминчики... кальций и все такое.... просто это было 15 лет назад... сча оч многое поменялось вот и слушаю всех подряд.... клубы и ветеринарки советуют сухой
корм.... плин.... щен лопает РК с удовольствием, от творога нос воротит и четверти даже не съедает... геркулес тоже ему не понраву.. тока фаршик у нас в момент съедается.... вот и встал такой вопрос....
на одном мясе здорового пса не вырастить... обязательно др. продукты нужны, вплоть до
морской капусты. У меня так то целое меню составлено... смешно сказать - мы так вкусно не лопаем, как ему все порасписала....
клубы и ветеринарки советуют сухой корм.... плин.... щен лопает РК с удовольствием, от творога нос воротит и четверти даже не съедает...
В аптеках и поликлинниках тоже предлагают самые дорогие лекарства, а если поинтересоваться
находятся более хорошие и не дорогие варианты.
А на счет того что щен отказывается - поппробуйте наркоману предложить отказаться от наркоты.