На майские выходные остался дома один и решил себя побаловать. Пошел в город и зашел в Гринвич. Внутри богато так все выглядит. Магазинчики, бутики, симпатичные девочки и.т.д. Решил закупится в отделе "МедиаСфера" лицензионными дисками. Не удержался и набрал всякой всячины -дисков, журналов и книжек
(новый роман И.Уэлша -"Клей"). Все мне посчитали на кассе и засунули с чеком в мешок. На выходе возьмете - сказали. Дома я оторвался - смотрел диски, читал книжки. Вчера случайно обратил внимание на чек и ....! Мне отбили несушествующие книжки. Вобщем на 200 р нае....и. Вот тебе и штрих код!
Конечно рулиться туда я не пойду 9хотя надо бы). Раньше надо было смотреть. Но покупать там больше ничего не буду.
+1
У меня в Кировском однажды вместо какого-то чупа-чупса в чеке оказалась строчка "Икра осетровая". Самое смешное, что косяк заметила жена, стоящая радом со мной у кассы. Я бы не заметил...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сходил на праздники в Гринвич и .... нереспект
У меня в Кировском однажды вместо какого-то чупа-чупса в чеке оказалась строчка "Икра осетровая". Самое смешное, что косяк заметила жена, стоящая радом со мной у кассы. Я бы не заметил...
ога....купил пакетик сухариков, например, а тебе
как за банку икры отбили :-d
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: АЕ101 (ztttm) ГБР вроде и стоит чуть больше 300
Это сборник избранных статей в мягком переплете.
Понятно, что Гринвич тут не виноват, а конкретный бутик. Но это не кассир даже а ошибка в базе. Т.е. ИМХО у многих могут быть такая заморочка.
0/0 |
| Поделиться:
Вчера в М-Видео взял диск мп3 за 125, мне пытались за 175 отбить. вовремя присек, и послал их. вместе с диском.
Хотя жаль, я этот диск давно искал... ниче , в другом месте куплю.
0/0 |
| Поделиться:
Я вчера колготки в Кировском брала за 105 р., штрихкод на упаковке фирменный, родной, (не "Кировский"). Касса считывает - на экране выскакивает "Хек, тушка" - 140 руб. Как вот такое может быть??
0/0 |
| Поделиться:
Я вчера колготки в Кировском брала за 105 р., штрихкод на упаковке фирменный, родной, (не "Кировский"). Касса считывает - на экране выскакивает "Хек, тушка" - 140 руб. Как вот такое может быть??
Магазин кировский пользуется своими
штрих-кодами и, если кассирша отбивает фирменный штрих-код, то ее надо премий лишать!
0/0 |
| Поделиться:
я почти каждый вечер делаю покупки в кировском. на 90% товаров - штрих коды фирменные, а "свои" - практически только на собственной фасовке и на тех, где нету их вообще. Устанешь лишать так-то
0/0 |
| Поделиться:
на кой тратить время и деньги чтобы клеить на коробки конфет допустим, свой штрихкод?
+1 Не на весь товар клеится свой штрих код, иначе умереть можно весь товар проклеивать своими наклейками, да и смысл? операторы считывают родные
штрихкоды товаров и так в базу они и заносятся.
0/0 |
| Поделиться:
Так то вчера были в сфере этой. пытались поиметь на 200 руб. Книги стоили 400 руб. Дали им 1000. так они сдачу дают 400 руб. совсем думали на лохов попали
0/0 |
| Поделиться: