короче тема такова, что у меня есть 5 дней для того чтобы выложить стены в ванной плиткой пока жена в командировке, срочно требуется человеки способные на такое, желательно не профаны, а реальные спецы
вот...
жду
Никита
а где можно все купить и сразу, чтоб не катать по городу?
и еще плитку, мозайку на подложке где найти?
видел в коре и стройарсенале, но ведь там реалицация, кто-то же им ее завозит её?
350 р .................а 500 р ну не знаю. это наверно супер сложная плитка в укладке ....или наверно плиточник с бриллиантовыми руками .... и опытом 30 лет при возрасте в 25 лет
..хаха а так реальная цена 300-350 р для квартиры...
чем 2 раза по 350 за м2. не экономьте на отделочниках и они вам сделают красиво.
Кхм ну знаете то , что плиточник просит 500 за метр не гарантия того , что он крутой , как раз говорит о том, что у него мало работы раз такую цену
ломит.. нормального плиточника ждать надо месяцами , потому что у него забито на недели вперёд.... и 350 это цена самый раз...
Хз но сам клал плитку, халтурил, щас не возьмусь, лень.
350р за м ..Это на кухне на прямой стене, В ванной, там простите надо выеживаться. :-) так, что не экономте.
короче, мне выложили неделю назад. Стены в ванне были ваще винтом. все выровнил. Сделал класс и потолок с лампочками.
Вышло без пола 6600. 13 м2 у него стоимость 250, но еще все работы отдельно считаются (отбивка плинтусов,насечка, грунтовка, наклейка гипсокартона, наклейка бордюров
отдельно,, и т.д.)
Лучше сразу смету попросить чтоб потом сюрпризов небыло.
Василий 89045433838.
там подрезки не мало выходит........ну Вы знаете ........ :-d
я уже не говорю о ценах которые говорят застройщики...например новый град.... таджики смеются........
Я как-то штукатуров искал
Те что просили 200р. (в рекламе) или начинали артачиться что объем маленький, или придя начинали просить 300 так как 200 это якобы только за слой определенной толщины (хотя по телефону ничего про толщину не говорили). Двое якобы согласились и оба исчезли, мобилы
повыключали.
В общем убил я сам 2 дня на свою комнату (с отбивкой штукатурки старой кое-где и слоем до 2,5 см - 4 мешка ушло)
+ 5 вечеров на дошпаклевку и выведение углов в проемах
Пишел к выводу - или платить в 2 раза дороже Фирме и иметь хот какую то возможность потом рулиться
с ними, или риск 50/50
Своим результатом доволен больше, чем тем, что мне до этого штукатуры наделали в кухне, другое дело что времени пришлось потратить...
Так что лучший вариант - знакомый по рекомендации чьей-то
А еще есть "спецы" которые кафель положат красиво, но
он потом отпадать начинает посему-то
(У себя кафель тож сам клал - геморно конечно, может и проще 5т.р. заплатить было бы, зато гарантия качества 100%)