Давеча гулял по городу и видел огромную разницу между людьми субботними и воскресными.
Если субботние люди беззаботны, во взгляде их читается нега и полная готовность вкусить плоды наслаждений, коие предлагает им город, и готовность сия нетороплива, неспешна и как то размерена, то воскресные
люди совершенно иные. Им некогда. Ведь еще какие то жалкие 12 часов - и придет новый день. И день этот безжалостно и беспощадно расправится с флером выходных, сорвет и унесет его из памяти...
мне понравилось быть субботним человеком. не хочу быть воскресным. Это суетливо и недостойно.
Давеча гулял по городу и видел огромную разницу между людьми субботними и воскресными.
Если субботние люди беззаботны, во взгляде их читается нега и полная готовность вкусить плоды наслаждений, коие предлагает им город, и готовность сия
нетороплива, неспешна и как то размерена, то воскресные люди совершенно иные. Им некогда. Ведь еще какие то жалкие 12 часов - и придет новый день. И день этот безжалостно и беспощадно расправится с флером выходных, сорвет и унесет его из памяти...
мне понравилось быть субботним
человеком. не хочу быть воскресным. Это суетливо и недостойно.
Все беды от того, что не умеют люди выбирать работу себе,
которая радует и на нее хочется идти всегда.
Да и в выходные заниматься особо нечем, кроме как бухать.
В воскресенье особо не побухаешь,
потому что на работу
желательно идти с ясной головой. Отсюда и разница.
мне думается, дело не в работе, а в общем отношении к жизни. Работа, конечно, очень важна, но не конечна как средство воплощения мыслей и желаний человека.
Жизни надо РАДОВАТЬСЯ :-) а люди все больше огорчаются. ЗРЯ! :-)
а насчет выходных - бухать - прекрасное занятие :-) но при соблюдении некоторых простых правил и без излишеств :-) есть масса прекрасных занятий для выходных :-) надо только чуть задуматься о том, чего же вам хочется :-)
доброе утро... или день... :-)
до работы добиралась около часа, это при условии, что обычно еду 10 минут....
две чашки кофе - и можно подумать о позитиве :-)