Почему когда стоишь в пробке рядом с автобусом, то пассажиры смотрят в тачку очень злобным взглядом, как будто у них что то украли,даже не по себе становится, сидишь такой а на тебя пялится толпа из автобуса
Когда я ездил на ОТ, тоже смотрел на все, включая машины.
Никакой злобы или зависти, просто смотришь в никуда
Ведь в отличие от водителя, пассажиру не нужно концентрировать внимание.
Пересел на авто... и тоже не вижу каких то злых или завистливых взглядов от пассажиров
ОТ.
Может автор - параноик? И просто сам ищет какое то "превосходство"?
Почему когда стоишь в пробке рядом с автобусом, то пассажиры смотрят в тачку очень злобным взглядом, как будто у них что то украли,даже не по себе становится, сидишь такой а на тебя пялится толпа из автобуса
Попробуй в носу
поковыряться и козюлю съесть.
И ты увидишь улыбки людей!!!
Когда я ездил на ОТ, тоже смотрел на все, включая машины.
Никакой злобы или зависти, просто смотришь в никуда
Ведь в отличие от водителя, пассажиру не нужно концентрировать внимание.
Пересел на авто... и тоже не вижу каких то
злых или завистливых взглядов от пассажиров ОТ.
Может автор - параноик? И просто сам ищет какое то "превосходство"?
пассажиры смотрят в тачку очень злобным взглядом, как будто у них что то украли,даже не по себе становится, сидишь такой а на тебя пялится толпа из автобуса
На грузовике прикольно с автобусом поровняться,весь автобус по моему рассматривает что у меня в кабине)),а с другой стороны на ножки пялиться сверху мона,на тех кто в легковых)
а я иногда в такие моменты жену начинаю гладить по ноге, потом все выше-выше-выше........ а потом резко смотрю на пассажиров соседнего автобуса)) Все сразу свои взгляды вроссыпную, типо не смотрели)) Всем весело, так и развлекаемся в пробках.
В автобусе реально делать нечего, сам раньше
катался и все разглядывал, особенно радовало, когда у человека панорамная крыша :-D интереснее, больше видно всего
Аффтор, вы попробуйте прокатиться на спортивном кабриолете с открытым верхом по центру, как мы с другом катались на двух таких машинах в субботу! Вот это внимание и зависть! Реально боишься плевков из автобусов и с тротуаров в открытый салон!))) :-D
я так не смотрю. а надо? :-D просто интересно наблюдать за теми. кто не подозревает, что за ними следят :-D ну ведь люди не у себя дома, ничего предрассудительного не должны по идее делать- а если делают, то сами
виноваты, что их увидели :-D
вы попробуйте прокатиться на спортивном кабриолете с открытым верхом по центру, как мы с другом катались на двух таких машинах в субботу! Вот это внимание и зависть! Реально боишься плевков из автобусов и с тротуаров в открытый салон!)))