поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

романтичной и нежной бывает крепкая мужская дружба

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
романтичной и нежной бывает крепкая мужская дружба   #13701164  наверх
Автор:  
Дата:   

под окнами каменской "девятиэтажки". Иногда эта дружба переходит в легкие элементы доминирования

Но все мы понимаем, что если два мужика с машиной в городской лесополосе забухали, а вокруг них нет ни одной трезвой тётки... то рано или поздно, один из этих парней сядет за руль. Что, собственно, и случилось

За час до этого видео я позвонил в Каменскую ГИБДД и сообщил о двух пьяных мужиках с громкой клубной музыкой изнутри "Октавии" и предположил, что они таки поедут в таком состоянии по городу. От гаишников требовалось лишь приехать, посидеть неподалёку в кустиках, и принять тёпленьких чувачков в "Октавии" на предмет 12.8 КоАП (управление ТС в состоянии опьянения). "Спасибо! Отработаем", - ответил дежурный

Не тут-то было. Спустя час, когда парни тронулись восвояси, а я снова позвонил в дежурную часть ГИБДД, дежурный ответил, что "увы, но из двух имеющихся экипажей в его распоряжении, оба заняты оформлением ДТП". То есть все это время, на мое сообщение не было никакой реакции.

Тогда я завел свой автомобиль, и поехал искать негодяев сам. Но наши пути разминулись, и я потерял их из виду. Накатавшись вдоволь по каменской грязи, поехал в ГИБДДэшню. Там дежурный повторил свою версию про всех занятых гаишников.

...Меня поразило при этом количество находящихся внутри дежурки людей. Если до пресловутой "переаттестации" их там было 2-3 человека... то сегодня там было 6-7 капитанов и майоров. И остальные тоже стали меня убеждать, что да, людей не хватает. Обратился к одному майору: "А Вы почему не приехали? Вас же целая толпа в дежурке". Тот отвечает: " а у нас транспорта нет". При этом у них огромный двор с гигантским количеством транспорта внутри. Да я и бы и сам их свозил ради такой пьянки как на видео

Когда ехал обратно, заметил экипаж с радаром на дороге в зоне действия знака "40". Остановился, разговорился, да, трое парней подтвердили: экипажей не хватает, много работы. По моему сообщению так никто и не выехал на тот момент

Вообще, в Каменске два серьёзных вида правонарушений с точки зрения ГИБДД. Это непредоставление преимущества пешеходам на пешеходных переходах... Тогда они вываливают целый гарнизон по шесть экипажей на три перехода внутри одного квартала и...

несоблюдение беспорядочно натыканных "сороковников" еще со времен, когда по центральным улицам Каменска ходили гуси, козы и коровы.

Вечером посмотрел дома видео, заметил гос. номер - 916мк Шкода Октавия. Перезвонил вновь дежурному, разговорились про пешеходов, "сороковники", про реакцию каменских гаишников на оперативные сообщения касаемо грубых правонарушений, на которые в Каменске нет никакой реакции. Тот развёл руками, посетовал, рассказал, что работа ведётся, но я так и не смог ощутить этой работы. Кроме тупой кампанейщины по переходам, "сороковникам" и облавам после "общегосударственных" дат

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2014 04:01]
197/21 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701166  наверх
Автор: работаю без выходных
Дата:   

гаражная любовь.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701167  наверх
Автор: Олимп Вознесеногорский.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yankee

оба заняты оформлением ДТП

Финансовые гении и реформаторы бюрократии заполонили страну
в основном из Одесского Металлорежущего Университета
при сейфе макаронной фабрики.
Поэтому полиция выполняет огромное количество
никому не нужной работы
Например, за не пристегнутый ремень безопасности
и штраф в 500 руб. инспектор заполнял бумаги минут 30
а в Иркутске освидетельствование водителя за превышение промилле
длилось больше часа.
Водитель вину не отрицал и все бумаги подписывал
а свидетели сидели и ждали, когда закончится вся эта писанина
в стране Левши, Черепанова и Якунина.. :-D

3/3 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701180  наверх
Автор: Dorem   (О пользователе)
Дата:   

Ты меня уважаешшш?!
  |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701183  наверх
Автор: МедленЪ 
Дата:   

Сто лет в Каменске не был. Там до сих пор пешики переходят где угодно, не глядя, или естественный отбор сделал своё дело? Всё-таки машинок, наверное, стало гораздо больше с моего последнего посещения.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701201  наверх
Автор: Алекс Ал.
Дата:   

Цитата:

в Каменскую ГИБДД и сообщил о двух пьяных мужиках с громкой клубной музыкой изнутри "Октавии" и предположил, что они таки поедут в таком состоянии по городу.

в следующий раз поступайте проще, говорите, что ДТП произошло или насилуют лесных зверьков - сразу приедут любители горяченького, а так - это бесполезно
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701205  наверх
Автор: Аndrey8  (О пользователе)
Дата:   

С возвращением :hi:
  |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701216  наверх
Автор: knb
Дата:   

земляк :hi:
  |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701217  наверх
Автор: Petrov_kamensk 
Дата:   

На самом деле это не тепичная реакция на звонок, если ресурсы есть то дежурный отправляет экипаж и летят они с мигалками тк на бахуса тоже есть лимит и его надо выполнять.
да и по остальным нарушениям тоже самое происходит и за неправильно припаркованными выезжают и все остальное тоже.

в этот раз видимо действительно ни кого небыло, что бы правильно понять надо знать их кухню изнутри чтобы доподлинно знать что предшествовало за 12-15 часов до этого звонка.
3/15 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701225  наверх
Автор: Тумтакитакутум   (О пользователе)
Дата:   

качественный автор
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701230  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

Дык может стоило в СБ обратиться? Не могут сами организовать работу, пусть их со стороны пинают.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701244  наверх
Автор: Сергей Юрьевич Беляков  (О пользователе)
Дата:   

Ох ё, афтырю права вернули.
Ща он снова звездой еодина будет.
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701256  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   

Цитата:

За час до этого видео я позвонил в Каменскую ГИБДД и сообщил о двух пьяных мужиках с громкой клубной музыкой изнутри "Октавии" и предположил, что они таки поедут в таком состоянии по городу.

самому то не противно.
что за общество нас окружает
стукачи кроугом :-(
9/85 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701273  наверх
Автор: рыпка золотая
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгений™

стукачи кроугом

побольше бы сдавали таких горе-водил, поменьше бы аварий было, молодые девушки не горели бы в машинах пьяных ментов.
49/5 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701306  наверх
Автор: tm_star 
Дата:   

Зачем они туда идут все понимают. И что потом ждать от гайцев? Правильно, то зачем шли - тем и занимаются. Радар в кустах и пешеходы.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701308  наверх
Автор: Eye of Providence(Алкажопашник...
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и те, что на видео и гайцы
36/0 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701329  наверх
Автор: tm_star 
Дата:   

Цитата:

стукачи кроугом

Они всегда были. Местами их к этому вынуждала система.
На этом форуме народ сейчас обосрался после новости о погибшей девушке, поэтому объективно мало кто смотрит на ситуацию.
Только не надо кидаться. Стукачество это вначале, там второй вопрос, герой или не очень автор. :-)
2/29 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701362  наверх
Автор: GREEN_MONSTER 
Дата:   

Цитата:

Респект автору, вот что значит активная гражданская позиция :hi:
А гибдд конечно срань господня, быть может могли бы предотвратить происшествие, спасти чью то жизнь, ладно, что вроде как ничего не приключилось с алкоголиками :-)
23/3 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701364  наверх
Автор: Трудолюбивый сомелье 
Дата:   

Цитата:

За час до этого видео я позвонил в Каменскую ГИБДД и сообщил о двух пьяных мужиках

Цитата:

Спустя час, когда парни тронулись восвояси, а я снова позвонил в дежурную часть ГИБДД,

Цитата:

Тогда я завел свой автомобиль, и поехал искать негодяев сам. Но наши пути разминулись, и я потерял их из виду

стукач-неудачник :lol:
5/47 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701365  наверх
Автор: Fantom®
Дата:   

нада признать что реформа в мвд не получилась! как были ментами так и остались! найти и наказать виновных, стрясти с них потраченные средства на переименование.
А как все было: опрос населения по интернету и т.д.! Понятно что офицеры все пройдут переаттестацию - куда выгнать столько народу ничего не умеющего, но рядовых сотрудников можно было "почистить"
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701371  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: рыпка золотая

побольше бы сдавали таких горе-водил,

а чо он горе водила то?
тихонько уехал к жене,любовнице
а вот автор ,точно горе :-D
3/18 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701380  наверх
Автор: Один на льдине.  (О пользователе)
Дата:   

дядя Юра уже знает? :-D
  |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701394  наверх
Автор: Viоlаtоr™
Дата:   

Цитата:

стукачи кроугом

Да, а еще быдлОта, которой плевать на всех вокруг себя, плевать на установленные законом рамки. Иногда весьма состоятельная и со связями, что позволяет до определенной степени ощущать себя безнаказанным.
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701405  наверх
Автор: БатуринЪ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: caribb

Цитата:
От пользователя: Yurii-78

стукач стукачу рознь , конечно меня воспитывали что стучать не хорошо , и я не вижу смысла сдавать например человека который не платит налоги или в тихушку подворовывает на работе , но если я вижу потенциального убийцу , а это либо пьяного за рулем или чувака с незаконным огнестрелом то я обязательно сдам его. Вы глазки то откройте взрослые уже пора самому отличать что такое хорошо , а что такое плохо. Или в вас настолько глубоко засела блатная романтика девяностых что вы до сих пор не отображаете что в правовоаом обществе жить гораздо лучше
51/4 |    |  Поделиться:  
Re: романтичной и нежной бывает крепкая мужская др...   #13701411  наверх
Автор: SERZ_YA
Дата:   

Автор выкладывай видео на сайт ГИБДД области и России, попутно на сайты прокуратуры с описанием
23/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода