Там какие-то проблемы, то ли с подпиской, то ли с первыми 30 днями бесплатно. Я вообще только в WoW играл, да и то только до 2008 года. Сейчас вообще все онлайн-игры превратились в ерунду, где главное разводить пользователей на деньги.
Нет просто нравится данная игруха с первой части. Думаю прикупть онлайн версию или нет. Поэтому хочу послушать отзывы начавших. Есть интерес или разница с тем же скайримом большая?
Нет просто нравится данная игруха с первой части. Думаю прикупть онлайн версию или нет. Поэтому хочу послушать отзывы начавших. Есть интерес или разница с тем же скайримом большая?
надо было успевать в выхи в бете пробовать играть,
многие после беты перехотели покупать игру
разница в том, что это 2 разных продукта и онлайн версия к синглу не имеет никакого отношения кроме названия + еще ональный донат, серваки ложатся, постоянные тех работы, клиент только европейский,
так что смысла в квестах вообще никаких ибо не понимаешь в чем речь :ultra:
Цитата: От пользователя: коало(Банджо)
что баба толкового может сказать
Женоненавистник? И что, онлайн-игры развлечение интеллектуалов? Обезьяне дай мышь и клавиатуру, и она вашим рейд-лидером будет, и все инсты пройдёте, и весь эпик соберёте, no doubt.
Платить 2500 (или сколько там денег они просят?) + платить каждый месяц абонентку... При учете что игра на английском языке... Я хоть и фанат свитков, но нет уж - увольте
Поиграл еще
на стадии бета теста... Ощущения не такие, за которые я бы был готов выучить язык и платить такие суммы :-D
P.S. - поиграйте лучше в Skyrim с HD текстурами...
позырь летс плеи на ютубе, может даже и покупать не
надо будет, так наиграешься :-D